Любитель ходьбы.

Пишет ФанКав, 18.10.2016 18:42

Любитель ходьбы. (Путешествия)

Я люблю ходить. Люблю ходить много и часто. Люблю ходить в любую погоду, в любое время года. Люблю ходить по городу, за городом, далеко от города. Люблю ходить по равнинам, но больше по горам. Люблю ходить по асфальту, по грунтовкам, по траве, по камням, по скалам, по снегу, по льду. Люблю ходить с рюкзаком, но больше без :) Люблю ходить один и в компании. Люблю на ходу обдумывать всякие мысли. Люблю во время ходьбы быть внимательным, сосредоточенным и … счастливым. Люблю ходить не для подготовки к каким-то соревнованиям, не для спорта, не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а для себя, для удовольствия, просто потому, что я люблю ходить.
Вот и сегодня я ходил по загородным лесам без остановок 33 км. Ходил по грунтовкам, просекам, тропинкам, иногда прямиком через лес. Ходил, шурша опавшими листьями, наслаждаясь тишиной осеннего леса, обдумывая планы на будущее и вспоминая прошлое.
Ходьба – это движение, а движение – это жизнь! Пока я хожу, я живу!



Вы любите ходить?
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в опросе


Вы ежедневно проходите минимум 10 км за день в сумме?
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в опросе


Вы считаете, что прогулка на 30 км без привалов - это много?
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в опросе


Вы ходите прогулки по 30 и более км хотя бы раз в неделю?
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в опросе


Вы считаете, что ходьба - это жизнь?
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в опросе


Вам захотелось пойти гулять хотя бы на несколько километров после прочтения этого поста?
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в опросе


45


Комментарии:
4
Если у 85% прочитавших этот пост возникло желание пойти прогуляться хотя бы несколько километров, значит я не зря выложил этот пост ;)

1
Люблю гулять. Хожу пешком на работу и с работы, рядом есть лес. Раз в неделю гуляю там, не 30 км конечно, но по 20-23 км выходит.

1
Мне хватает 10 километров ежедневно, если хочется бОльших расстояний, у меня есть велосипед, но там минимум километров 50, 80 - норма. Порой кстати без привалов ))))

0
У меня есть два велосипеда, но мне иногда и 40 км без привалов пешком НЕ хватает ;))

3
Всегда преклонялся перед "лосями" ))))

Хотя всё относительно, прошедшим летом отделение под моим присмотром получило от остальных неофициальное погоняло "люди-кони", о чём я узнал случайно, ближе к концу мероприятия.
Впрочем там появились например и "люди-козы" - за нездоровую тенденцию уходить с тропы на камни и затем долго и мучительно скакать по ним.


2
О, как! Некоторые мои местные поклонники уже и посты обо мне начали писать под впечатлением от этого поста! :)) Во как позитивно подействовал этот пост! Весёлый у него пост получился :) Хотя, плагиатом попахивает... Жаль, что скакалки или двух у меня нет, а-то тоже поскакал бы с удовольствием между прогулок :))

1
хорошо написано. ходили, ходим, и будем ходить!

0
Ну кабаны в Жигулях ваще страх потеряли! Сегодня, группой из 9 человек, гуляли по Жигулям, прошли 34 км с набором 613 м высоты. При подъёме от села на первый гребень, уже на плато, когда мы остановились, чтобы скучковаться, в 2-х метрах от меня вдруг из бурелома вскочил огромный кабанище и ломанулся в чащу!

1
Следующая ступень мастерства - прогулка на то же расстояние с пойманным кабаном на плечах ))))

0
Нормально, чо ;)) Завтра веду другую группу на прогулку по другому маршруту, но не в Жигули, а по лесам на нашей стороне Волги. Если вдруг встретим кабана, то так и сделаем :)


0
Я тоже живу в Самаре и тоже люблю гулять и по нашей стороне и по Жигулям.Но делаю, как правило, это один, нет компании, да и одному иногда лучше думается.
Даже квартиру купил рядом с лесом ( рядом с Дубками) Но каждый год замечаю, что леса становиться всё меньше. Хорошо, что пока Жигули удаётся отстоять.

0
А кабанов, кстати, часто встречал и на этой стороне - после Студенного оврага.

0
Кабанов сегодня не встретили, хоть и прошли более 30 км с набором 630 м высоты. На Лысой горе нас накрыл такой мощный снегопад, что видимости не было, красота! Набралось нас, как и вчера, 9 человек. Снова были новые люди, как почти каждую прогулку, впервые пришедшие в компанию.
Но делаю, как правило, это один, нет компании, да и одному иногда лучше думается.
Если гулять не с кем, а хочется компании, то можно дать объяву на сайте или присоединиться к кому-то. Если хотите, напишите мне ЛС, я скину ссылку на сайт, где выкладываю свои объявы о прогулках и походах. Там же можно найти и предложения других самарчан.

0
А сегодня прогулялся один, как обычно, без единого привала 38,5 км. Видел в лесу огромного тетерева. Подпустил меня метров на 8-9, а потом взлетел с ветки так, что аж ветка чуть не сломалась :)) Не мало весил, наверное. А потом сову встретил, которая даже не улетела, а зыркала на меня, пока я мимо неё проходил. Эх, позавидовал её шейным позвонкам, шею почти на 360 градусов поворачивала :) И ни одного человека в лесу за весь день не встретил, красота!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru