Тест компрессионных носков CEP для поддержки голеностопного сустава

Пишет Константин Копач, 18.10.2016 22:20

Тест компрессионных носков CEP для поддержки голеностопного сустава (Скайраннинг)

При беге на дистанцию больше 30 км, мой правый голеностоп начинает болеть, а при беге по рельефу тот же голеностоп часто подворачивается.
Использовал эти носки дважды: на Московском марафоне 25 сентября 2016 года (плоский бег по асфальту) и во время ультратрейла в Крыму 51 км с набором высоты 2000 м. При этом использовал одни и те же кроссовки. На плоском марафоне избежать болей в области голеностопа не удалось, а вот в горном беге дискомфорта не чувствовал. Не смотря на то, что на спусках приходилось бежать по траве с крупными камнями, по скользким тропкам и неровному рельефу, и правый и левый голеностопы нагрузку не чувствовали. Кроме того, возможно благодаря достаточно толстой ткани носка удалось избежать сбитых ногтей на пальцах ног. Ткань носка из быстровысыхающих материалов, кроссовки во время дождя намокли, но ногам было достаточно сухо и комфортно. Тест компрессионных носков CEP для поддержки голеностопного сустава (Скайраннинг)За пять часов кожа не запрела от влаги.
Планирую использовать их в горном беге и рельефных походах в ботинках (кроссовках) с низким бердцем.Тест компрессионных носков CEP для поддержки голеностопного сустава (Скайраннинг)

13


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru