Тест брюк и пуловера Ozone

Пишет Константин Копач, 19.10.2016 07:16

С продукцией Оzone я познакомился в феврале 2016 года, купив в Кисловодске брюки Gordon O-Tex, после того, как брюки себя хорошо зарекомендовали, я заказал себе еще несколько пар на разные случаи жизни. Сейчас расскажу о брюках Nevil O-Tech Soft Shell. Тест брюк и пуловера Ozone (Туризм)
Гулял в них по крымских горам, в районе Мангуп-Кале и Ласпи. Температура воздуха днем до 20 тепла, вечером и ночью опускалась до +7. При умеренной активности во время 4-часовой прогулки с легким рюкзаком в районе Мангуп-Кале брюки не дали сильно вспотеть, и высохли быстро. Вечером при легкой активности по устройству палаточного лагеря и во время утренних прогулок по окрестностям Ласпи не дали замерзнуть. Спал в палатке, на пенке, накрывшись спальником, в этих же штанах. Спать в них было жарко. Брюки очень комфортны в движении, в том числе если нужно куда-то взбираться делая большие амплитудные движения ногами. Еще один плюс – встроенный регулируемый ремень. Тест брюк и пуловера Ozone (Туризм)Мне нравится наличие карманов. В этих брюках, кроме боковых есть накладной на бедре. Тест брюк и пуловера Ozone (Туризм)Жаль что не два.
Пуловер Menly O-Stretch Light, Тест брюк и пуловера Ozone (Туризм) мягкий, приятный по ощущениям, быстро сохнет. Люблю капюшоны, в этой модели он есть.Тест брюк и пуловера Ozone (Туризм) Есть не удобный (для меня) карман на предплечье. Тест брюк и пуловера Ozone (Туризм) Мне было бы удобнее на груди или боковые в районе живота. Размер L (все брюки, шорты и трусы этого производителя я ношу размера L) пуловера узок в плечах и руках, поэтому удобство/неудобство в активности отметить не могу. Спал в палатке в пуловере, не замерз и не вспотел.Тест брюк и пуловера Ozone (Туризм)
На финише ультратрейла (забег на 51 км, с набором высоты 2000 м), снял мокрые тайцы и футболку и надел брюки и пуловер. Быстро согрелся, в них провел остаток дня и вечер. Для городских условий тоже подходят хорошо. Однозначно решаю пополнить свой гардероб для активного отдых вещами этого производителя.

21


Комментарии:
0
А я уже 4 года в одежде ozone хожу на восхождения по Крыму, лазаю по скалам да и просто ношу. Хорошая ткань и цена.

0
Кто нибудь может охарактеризовать куртку OZONE Sprint 100% полиэстер, O-Tex W. Насколько она "дышащая" и влагонепроницаема. Хочу использовать как ходовую и как защита пухового жилета от мороси.

2
Я не знаю, как называется модель моей мембранной куртки от Озон, но она минимум три года отлично работала, не промокала. Через несколько лет трёхслойная мембрана Отэч начала расслаиваться и куртка начала протекать и терять вид. Вот она:
0
Вообще, у участников моих походов много вещей от Озон, начиная от термушек, заканчивая поларками, куртками, брюками. Вещи от этой фирмы имеют хорошее соотношение цены и качества.
Автору поста посоветую дольше использовать тестируемые вещи перед выкладыванием здесь мнений о них. Так как один поход или носка вещей на каких-то соревнованиях, на забегах в течении лишь нескольких недель, это слишком мало для реально объективных отзывов.
И что это за "ультратрейл" всего на 51 км? Что в нём было такого "ультра"? Я не насмехаюсь, а мне действительно интересно, так как прогулка быстрым шагом по лесу с небольшим рельефом на 51 км для меня - это нормальная прогулка, ничего "утра" в этом не замечал.

1
Меня ты тоже на Озон подсадил 4 года назад))))))

0
В каком режиме у вас было три года эксплуатации? Я купил штаны Contro и куртку Rex, оба изделия из триламината, жду, когда приедут. До этого Озон не использовал. У вас куртка не Rex, часом?

0
Я же написал, что не знаю, как моя куртка называется. Вообще не обращаю внимания на названия моделей. Просто захожу в магазин и выбираю ту вещь, которая мне нравится и подходит. Свою куртку (и у ещё одного участника такая же, вместе покупали) носил довольно интенсивно всё время по городу и в загородных прогулках, в походах (в том числе по Кавказу - на фото как раз Кавказ).
По вашим изделиям ничего сказать не могу. Получите, поносите, посмотрите, как они вам. Тогда и сделаете для себя вывод нравится/не нравится. Я ведь здесь не рекламирую Озон, мне за это не платят ;) У меня много шмоток и от других производителей. А у Озон, как и у всех других, есть хорошие изделия, а есть и не очень... Это уж как повезёт.

0
Спасибо, но та что я смотрю, попроще. Скорее куртка-ветровка.
OZONE.

0
Наверное, "ультра" - потому что больше 42 км.

0
А у меня рост больше 190. И все эти технологии теряют смысл, когда своей ростовки не найти. Эххх, завидую я вам, коллеги...

1
У одного из моих постоянных участников рост 194 см. У него куча одежды от Озон. И куртка, и термухи, и поларки, и брюки. Уже много лет эти вещи носит.

0
Просто, я руководствуюсь информацией на их сайте. Но, спасибо за информацию! Обязательно зайду примерить.

0
Добавлю страсти в коменты.

Я люблю RedFox. Видимо их лекала и материалы наиболее комфортны для меня.

0
А я не люблю ни одну из фирм, я люблю свою жену. А имею одежду и от Озон, и от Рэдфокс, и от Баска, и от Спортекс, и от многих других производителей. Что кому нравится, то и надо брать и носить.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru