Ушел Дима Краюшкин...

Пишет efr76alp, 20.10.2016 00:58

Ушел Дима Краюшкин... (Альпинизм, ветераны, уллу-тау, память)

Сегодня в Подлипках (Королев) провожают в последний путь Дмитрия Краюшкина... В августе, на 80-летии Уллу-Тау, Дима, как оказалось, простился с любимыми горами... Соболезную родным и друзьям... Светлая память... Вечный покой... Последние снимки...Ушел Дима Краюшкин... (Альпинизм, ветераны, уллу-тау, память)Ушел Дима Краюшкин... (Альпинизм, ветераны, уллу-тау, память)Ушел Дима Краюшкин... (Альпинизм, ветераны, уллу-тау, память)Ушел Дима Краюшкин... (Альпинизм, ветераны, уллу-тау, память)Ушел Дима Краюшкин... (Альпинизм, ветераны, уллу-тау, память)Ушел Дима Краюшкин... (Альпинизм, ветераны, уллу-тау, память)Ушел Дима Краюшкин... (Альпинизм, ветераны, уллу-тау, память)

64


Комментарии:
4
Светлая память...

3
До последнего был в строю.

3
Живой, веселый, деятельный. Дядя Дима, я Вас запомню таким.

1
Светлая память!

7
Заядлый фотограф. Был предан фотографированию с молодости. За это его хотел списать командир отряда в новичках - дисциплину нарушал, шел по тропе не в строю, а слева, справа, отставал, забегал вперед, искал хорошие ракурсы. Инструктор его отстоял. И не зря. Дядя Дима всю жизнь фотографировал в горах. Был одним из официальных фотографов первой советской экспедиции на Эверест в 1982 году. Когда отмечали тридцатилетие экспедиции - представил персональную фотовыставку с портретами участников.
А еще он классно, красиво, элегантно катался на горных лыжах, чем привлек многих к этому занятию.Многие королевские альпинистские дети под его влиянием встали на горные лыжи.
И был постоянным участником неформального футбольного клуба в городе Королеве. Несколько десятков (!) лет компания любителей футбола (от альпинизма) в любую погоду по воскресеньям играла в футбол на поляне в Лосином острове (лесной заповедник). Играли страстно, не по-детски, оглашая лес криками и распугивая мирных гуляющих.
Светлая память, хороший человек.

0
Светлая память!

0
Светлая память!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru