Закладка снаряжения на плато Лаго-Наки

Пишет oblachnaia, 02.11.2016 16:17

Внимание всем, кто живет в Краснодарском крае, Адыгее или просто собирается в поход на Оштен или Фишт. Около старта 30-го маршрута есть закладка со снаряжением!



Искать надо бутылочку с красной крышечкой, там листовка, по ней можно получить снаряжение NOVA TOUR. Сразу дам подсказку: год первого проекта "Блогер под рюкзаком" надо "распополамить" и искать на месте последние 2 цифры.

15


Комментарии:
0
Тот, кто собирается на Фишт или Оштен, железно не будет "ломать ноги" на Утюге в поисках вашей закладки :) А посыл " у старта на 30-й маршрут " просто умиляет :) Это у какого такого старта :) ?
...Возможно, пацанята с Даховской или Каменномостского шуршанут по краю Утюга в поисках бутылочки с красной крышечкой /но это при условии, что они узнают про закладку/ ... сегодня поставлю в известность местных хулиганов ... ;)

0
что же вы так до слов цепкие )) Мы разговаривали с руководителями тур баз в советское время. На тридцатку выходили либо с КПП Лаго-наки, но чаще - с Гузерипля.

Посылайте, посылайте и хулиганов и вообще - всех ближайших. От Майкопа ехать всего - ничего, можно отлично выходные провести, а самым смелым - до Оштена дотопать, там, кстати, тоже закладка на полпути к вершине: https://youtu.be/hyErgAAD72k
С 20-й минуты надо смотреть.

1
Отрезок от кпп Лагонаки никогда не являлся отрезком маршрута № 30 - это только переход на оригинальную нитку маршрута...
Есть описание истории маршрута от Заслуженного путешественника России И.В.Бормотова - полезное чтиво :) ...
...Современные ходят от кпп и от яворки. А почему? Потому, что асфальтом "убили" более шестидесяти км классической тридцатки . Ни кпп Лагонаки, ни Гузерипль не является классическим "стартом" на маршрут.Так что, милая Олеся, не обижайтесь что "прицепился" к словам - я из лучших побуждений :)
Удачи Вашим проектам!

0
Спасибо за уточнения! )

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru