Закончился осенний супермарафон! Нормативно-квалификационные соревнования по альпинизму в Крыму.

Пишет Михаил Ситник, 07.11.2016 09:06

Закончился осенний супермарафон! Нормативно-квалификационные соревнования по альпинизму в Крыму. (горная школа)
20 августа- 6 ноября
Горная школа «Категория трудности» им. А.М.Ставницера закончила семидесятивосьмидневную осеннюю эпопею в Крыму: 11 смен по 7 дней, в которых приняли участие 93 человека из России (наиболее отдаленные: 2 человека из Владивостока, 2 из Хабаровска), Украины, Беларуси, Литвы квалификацией от новичка до кандидата в мастера спорта.

Альпмероприятие проводилось по поручению Федерации альпинизма и скалолазания г.Севастополя в рамках Всероссийских Нормативно-квалификационных соревнований по альпинизму.



Всего совершено 49 (сорок девять!) восхождений от 1Б до 5А к.сл. , 192 человеко-восхождения. Восхождения совершались на массивы Кушкая, Форкант, Мшаткакая, Мердвенкая, Малый Кильсе и др.

Сбор проводился под скалою Парус под п.Форос .
Закончился осенний супермарафон! Нормативно-квалификационные соревнования по альпинизму в Крыму. (горная школа)
С участниками сбора работали инструктора Ситник М.А. (мсмк, I кат), Бойко Л.А. (мс, II кат), Фенов А.А. (мс, III кат), Ларин А.Г. (кмс, 3 кат). ОБ сбора – Круглов Ю.И. (мс, II кат). Подстраховка на маршрутах - Поисково-спасательный отряд в горной местности ГКУ ЦГЗ г.Севастополя

Инструкторами в составе учебных восхождений совершено:

Ситник М.А.- 21 восхождение 1Б-4А к. сл. Закончился осенний супермарафон! Нормативно-квалификационные соревнования по альпинизму в Крыму. (горная школа)
Ларин А.Г. – 10 восхождений 1Б-4Б к.сл. Закончился осенний супермарафон! Нормативно-квалификационные соревнования по альпинизму в Крыму. (горная школа)
Фенов А.А.- 6 восхождений 1Б-2Б к.сл. Закончился осенний супермарафон! Нормативно-квалификационные соревнования по альпинизму в Крыму. (горная школа)

Наибольшей популярностью пользовался курс трада (короткие маршруты и традовые мультипитчи).
Закончился осенний супермарафон! Нормативно-квалификационные соревнования по альпинизму в Крыму. (горная школа)
С ученицей на память

Закончился осенний супермарафон! Нормативно-квалификационные соревнования по альпинизму в Крыму. (горная школа) Закончился осенний супермарафон! Нормативно-квалификационные соревнования по альпинизму в Крыму. (горная школа) Закончился осенний супермарафон! Нормативно-квалификационные соревнования по альпинизму в Крыму. (горная школа)

Группа Школы Вконтакте

32


Комментарии:
7
Вот это и есть настоящий альпинизм! Михаил Александрович, искренне рад и поздравляю вас и вашу школу с великолепно проделанной работой! Здоровья вам, успехов и процветания, еще раз с прошедшим, от ребят из Сибири!
Всем рекомендую приезжать на данный курс и учиться у настоящих профессионалов!

2
Женя, спасибо. Мы не одни. Клуб Альпинизма "Горы Байкала" - то же настоящий альпинизм!

Хороших учениц Миша находишь))

3
Наибольшей популярностью пользовался курс трада (короткие маршруты и традовые мультипитчи).

Очень жизнерадостное лицо у этого "курса трада" :-)
Ещё бы!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru