Приглашаю в поход на Кавказ в Новогодние праздники 2016/2017

Пишет ФанКав, 08.11.2016 12:18

Приглашаю в поход на Кавказ в Новогодние праздники 2016/2017 (Горный туризм)
Планирую горный поход на Кавказ (КЧР) с 31.12.16 г. по 7.01.17 г. Это без дороги, только на маршруте.
Предполагаемый маршрут: дол. Б.Зеленчук - траверс хребта Ужум с севера на юг (сколько сможем) - дол. Маруха - траверс хр. Мысты-Баши с юга на север (сколько сможем) - дол. Аксаут - перевалами н/к-1Б до пос. В. Теберда.



Требования к участникам: участие в горном походе минимум 2 к.с. летом или 1 к.с. зимой. Либо лично мне знакомых. Отличная физ. форма.

Заявки писать в ЛС или ма мэйл: buslaev70@mail.ru

Набор участников в группу осуществляется до 15.12.16 г. Группа не более 8 человек.

Для понимания, какой будет формат похода, можно посмотреть посты о моих прошлых двух зимних походах в том же районе:
http://www.risk.ru/blog/206850
http://www.risk.ru/blog/200851

20


Комментарии:
0
Сам НГ где планируете встречать?

0
В зависимости от погоды и скорости движения. Либо на первом хребте, либо в долине Маруха. Вообще, у меня куча запасных вариантов на все (или почти все) возможные обстоятельства, как всегда. А вы с какой целью интересуетесь?

1
ищу варианты встречи НГ :) можете считать предварительной заявкой (я+1, опыт имеется)

0
интересно было бы на Кынырчат зайти.. и на озеро и на вершину

0
На счёт вершины, это сомнительно, а на озеро планирую. Для заявки надо мне письмо написать в ЛС или на мэйл, а не в коментах. Там уже и поговорим. Для заявки надо в письме написать: сколько вам лет, из какого города, какой тур. походный опыт. У меня не коммерческий поход, потому я не набираю всех подряд, а формирую команду, совместимую со мной и между собой.

0
Архыз всё-таки западный и там может в поряде насыпать в это время года. Не меньше ли риски в центральном?

0
Может быть всё, что угодно... Но, если вы смотрели мои предыдущие походы в те же сроки по ссылкам, то поняли бы, что погода группу не останавливает ;) Нас уже минимум пятеро в эту группу за первый день объявы набралось. Заявку ещё одного сейчас рассматриваю. Группой в 8 человек (а может и больше возьму, если снега много нападает) можно тропить хоть очень глубокий снег, часто меняя лидера. Ну, а если уж совсем катастрофически много нападает перед самым походом, то у меня всегда куча запасных вариантов в голове, хоть по КЧР, хоть по КБР, хоть по С.Осетии ;) Так что, эти риски учтены.

1
Какая фотка заманушная, травка, чуть снежка так ;-)

0
А-то! Чать не спроста вставил фотку из нашего зимнего похода 2013/2014 ;) Надеюсь, что может хоть на половину такая же хорошая погода и в этот раз будет, а не как в прошлом году :)) Хотя, в прошлом тоже было не плохо для разнообразия ;)

эх, если б не планировала пойти в лыжный, то уже бы записывалась в группу

0
Катя, правильно, иди лучше в лыжный поход с печкой ;) А-то на Кавказе в палатке холодно будет, это не лето и не май. А вот Антон из прошлогодней майской группы (если помнишь) на НГ со мной идёт. Нас ужа в группе и так на данный момент 6 человек. Так что и так есть кому тропить, пусть лучше мужики понапрягаются.

0
Набор участников закончен. Группа набрана.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru