100% выручки на уборку Эльбруса

Пишет АльпИндустрия, 25.11.2016 12:43

25 ноября, в Чёрную пятницу, 100% выручки всех магазинов Patagonia во всем мире пойдет на охрану окружающей среды. Наш фирменный магазин Patagonia в ТЦ Экстрим не исключение: всю выручку за этот день мы передадим на уборку Эльбруса.
100% выручки на уборку Эльбруса (patagonia, альпиндустрия, экология, черная пятница)

Patagonia — американская outdoor-компания с 40-летней историей, чья главная миссия «Build the best product, cause no unnecessary harm and use business to inspire and implement solutions to the environmental crisis». Создавай лучший продукт, не причиняй ненужного вреда и используй бизнес, чтобы решить проблемы экологии.

С 1985 года Patagonia ежедневно перечисляет 1% своего оборота в пользу организаций по защите окружающей среды. Общая сумма дотаций уже превысила 40 млн долларов. 25 ноября 1% превратится в 100%.

Бренд производит одежду для альпинизма и скалолазания, катания на горных лыжах, треккинга и трейлраннинга, занятий сёрфингом и носки в городе, а также рюкзаки, баулы и аксессуары. Мы ценим в Patagonia высокую «работоспособность» вещей, хорошую функциональность и приятный дизайн в сочетании с относительно невысокой стоимостью.

Планировали пополнить свою экипировку? Сделайте это сегодня, отдав предпочтение продукции Patagonia. Вещь не подведёт вас и послужит верой и правдой, а вы внесете свой вклад в защиту окружающей среды.

51


Комментарии:
-3
Фирма - отстой!

3
Ссылка "передадим на уборку" ведет на http://alpindustria.ru/school/news/100-vyruchki-na-uborku-ehlbrusa.html с тем же текстом. Это ошибка или дешевая накрутка посещений? Та куда будете передавать?

0
Хочется верить в лучшее, но видится худшее. Где же правда?
Передать-то наверное и передадут, но пойдет ли это на уборку Эльбруса?
Вопрос к знающим, много ли на Эльбрусе стихийных свалок, которые можно при наличии средств свезти на нестихийную свалку? Или "уборка Эльбруса" подразумевает хождение по склонам и сбор фантиков с окурками?

0
да нет там свалок давно. На седле только. Но почему-то никто из экологов до сих пор не убрал.

1
Добрый день!

Акцию проводим сами. Мы каждый год организуем сбор мусора на Эльбрусе во время забега adidas Elbrus World Race, в первых числах августа. В этот период у нас есть возможность организовать заброску людей и вывоз мусора на вертолёте. Также на горе, с разных сторон, работают организаторы и волонтеры, в том числе из наших сотрудников, готовые принять участие в уборке.

На собранные деньги, т.к. сумма не очень большая, скорее всего, закупим или изготовим на заказ специальные мешки для транспортировки мусора, которые на полпути не разорвутся и сами не станут мусором.

0
изготавливать не нужно - вот дешево и сердито. https://www.obi.ru/betonomeshalki-vedra-meshki/meshok-dlya-musora-polipropilenovyi-55-kh-95-sm/p/2500791

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru