9-я тренировка с нами (kOkOs TV)

Пишет @stankokorin, 19.12.2016 21:03

Прыжки через барьеры - одно из лучших тренировочных средств, способствующих развитию прыгучести.


Прыжковые упражнения являются основой тренировочного процесса скалолаза-скоростника.

Источник: StanKokorin
18


Комментарии:
0
как бы нужно 91е на 7-9 стоп 10ку барьеров раз 8-10 в серии и пару серий.тогда и про развитие можно говорить!старайтесь!тренировок без травм Вам!

0
Спасибо за отзыв и пожелания.
Сложно разобрать, что написали. добавляя барьеры пойдет работа на выносливость. зачем? мне хватало такого количества, развитие и результаты есть.

0
выносливость от пары серий....видимо разные понятия о выносливости.с 5 барьеров и не прогреешься, а вот укрепить стопу и ахил Вы точно сможите! И постарайтесь не "прилипать" к дорожке...нужно отскакивать,как от раскаленной сковородки.Ноги держите на ширине плеч,а не вместе.Если голеностоп не готов,попробуйте спрыгивать с тумбы сан 50 высотой и при касании пола тут же отскочить вверх.Стопа должна быть заряжена! носок на себя.так раз 10 в серии.Поможет.Окрепните,прыгайте на одной ноге, с выносом колена к груди.Ну а потом и к барьерам можно...

0
Я , как КМС по бегу с барьерами на 60 и 110 метров , поддерживаю Мишку. Исполнитель сих прыжков на видео конечно известный парень и чемпион и т п , но прыжки - ни о чем , кроме посыла , что прыгать хорошо. Уходить в дебри техники прыжков неохота. В целом Мишка это отразил в своем опусе.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru