Горнолыжный курорт «Тетнулди»

Пишет svantrekk, 04.01.2017 10:07

В Сванетии, в Грузии, в районе вершини Тетнулд, открылся горнолыжный курорт «Тетнулди».


Начала канатнои дороги 1800 м над уровнем моря. Самая высокая точка 3150м. Общая длина трас 25км.

24-го Декабрья на курорте первые правили соревнование по горнолыжному спорту, первый этап кубка Грузии по слалому и гигантному слалому.
Горнолыжный курорт «Тетнулди» (Горный туризм)Горнолыжный курорт «Тетнулди» (Горный туризм)Горнолыжный курорт «Тетнулди» (Горный туризм)Горнолыжный курорт «Тетнулди» (Горный туризм)Горнолыжный курорт «Тетнулди» (Горный туризм)Горнолыжный курорт «Тетнулди» (Горный туризм)Горнолыжный курорт «Тетнулди» (Горный туризм)Горнолыжный курорт «Тетнулди» (Горный туризм)Горнолыжный курорт «Тетнулди» (Горный туризм)Горнолыжный курорт «Тетнулди» (Горный туризм)Горнолыжный курорт «Тетнулди» (Горный туризм)Горнолыжный курорт «Тетнулди» (Горный туризм)Горнолыжный курорт «Тетнулди» (Горный туризм)

46


Комментарии:
6
Очень рад за Грузию и всех любителей зимнего катания! Три сезона, проведенных в Гудаури на лыжах, дают уверенность, что и Тетнульди превратится в классное место для зимнего отдыха.

-2
"24-го Декабрья на курорте первые правили соревнование... " - это на каком языке написано и что это означает?

2
Дык на русско-грузинском))
Суть понятна, самое главное !

1
а вы на неродном для себя языке (английский, немецкий, французский, испанский) думаете лучше пишите???

0
Сколько трасс? Сколько подъемников? Гостиницы? Трансфер?

2
Это скорее информационный пост, а не всесторонний отчет. Для начала можно посмотреть tetnuldi.ru , есть ветка на форуме gudauri.ru. Жилье скорее всего пока что только в Местии, трансфер до склона 15км по асфальту.

0
Трижды дорогой svantrekk, если будешь размещать здесь информацию, то можешь прислать сначала текст мне - я исправлю ошибки, чтоб никто не придирался. Будь здоров!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru