FWT: Место встречи - Вальнор-Аркалис!

Пишет Елена Дмитренко, 31.01.2017 15:54

FWT: Место встречи - Вальнор-Аркалис! (Бэккантри/Фрирайд, фрирайд, горные лыжи, сноубординг, соревнования, fwt 2017, шамони, франция, бреван, андорра)
Разведка склонов в Шамони. Фото © J. Bernard/Freeride World Tour

Организаторы мирового фрирайд-тура решили, что склоны Шамони в этом январе небезопасны для участников соревнований, и перенесли открытие Swatch Freeride World Tour в Пиренеи!


Первый этап мирового фрирайд-тура был назначен на минувшие выходные и должен был пройти в районе Бревана в Шамони-Монблан. Более 50 райдеров, а также зрители, фотографы и организаторы соревнований ждали, что милосердные горы досыпят мягкого снега и позволят провести старты.
Но мечтам не суждено было стать реальностью!



Из-за невозможности в данный момент провести старты в безопасных условиях, организаторы решили провести два первых этапа тура в горах Андорры!

Планируется провести оба старта на курорте Вальнор-Аркалис между 9 и 16 февраля!

За 10 лет переносить соревнования на новое место и объединять со следующим этапом приходилось трижды, причём Андорра принимает шамонийский этап уже во второй раз. Ещё один раз, если мне не изменяет память, пришлось перенести этап из Красной Поляны в Европу.

Оставайтесь с нами - будем сообщать о времени трансляции и обязательно посмотрим соревнования онлайн вместе!

Тем временем Peak Perfomance предлагает сыграть, угадав призёров грядущих этапов соревнований.
Так что если вы знаете о состоянии мирового фрирайда не понаслышке, то можете, при определённой удаче, претендовать на крутые призы из FWT-коллекции бренда!

Играть

58


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru