Как заменить молнию и подошву ?

Пишет uralskii, 11.02.2017 09:47

Уважаемые члены сообщества. Кто сталкивался с проблемой поломки замка - молнии и заменой подошвы на высотных ботинках ( в частности Everestsummit G Jaune/Rouge)? Писал производителю, но пока не получил ответ. Заранее благодарен за любой совет и информацию.

5


Комментарии:
1
в Бишкеке на ул.Медерова есть обувщик,который в теме: скальники,ботинки. На моих Райхелах поменял молнию за 300 сомов- работает уже 4 сезон лучше родной . приезжайте :)

0
человек спрашивает не ГДЕ заменить а КАК
Наверное, он свою фирму по ремонту открыть собирается.

Собирает инфу по технологиям, по материалам. А вы ему своего обувщика подсовываете )))

0
В Уфе есть фирма, кажется, называется Димель, занимаются ремонтом сальников и апльп обуви https://vk.com/dimel_skalniki

0
Вы Уфу с Казанью не путаете? Это несколько разные города... В Питере вопрос вероятно бы решился...

0
Это провокация. Автор не указал из какого он города, но судя по нику он "с Урала". Если ему посоветуют отремонтировать в Москве или на Камчатке, то советующий (при наличии совести и добрых человеческих качеств) становится заложником этого ремонта. Ведь ни один сапожник не захочет получать боты на почте, ремонтировать и отсылать обратно.

0
Димель так работают. Отправка и получение ТК.

0
Открывать фирму не собираюсь :). Можно сформулировать просьбу по другому - надо заменить подошву и молнию, подскажите где можно это сделать. А если бы знал, что в Бишкеке это можно было сделать ... Только там был... А живу я на Кавказе (родом с Урала).

0
Недавно менял подошву в Димеле (ссылка выше), это в Казани. На первый взгляд хорошо, но походить в этих ботинках ещё не успел. Вся информация есть у них на странице. Отправлял транспортной компанией и также получил.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru