Показ серф-блокбастера THE YARD в Санкт-Петербурге. Только 3 марта!

Пишет neversleep, 15.02.2017 20:29
03.03.2017 20:00 – 03.03.2017 23:00

Показ серф-блокбастера THE YARD в Санкт-Петербурге. Только 3 марта! (Вода, серфинг THE YARD фильм экстрим кино премьера WindChannel)

«The YARD» описывает историю известного российского серфера Севы Шульгина, который в возрасте 44 лет решает воплотить мечту каждого серфера и испытать свои силы на одной из самых больших и опасных волн на планете – «Челюсти» (Jaws), которая достигает высоты пятиэтажного дома при скорости движения 50 км/ч. Спортсмен готовился к этому событию более 14 лет и стал первым из россиян, кому удалось «прокатиться» на Jaws. Покорение волны по сложности и опасности воплощения сравнимо с восхождением на Эверест - в процессе может возникнуть слишком много смертельно-опасных ситуаций. Опытные серферы говорят, что если на Jaws может что–то пойти не так, это случится, и если ты готов к тому, что тебя не спасут, иди.


Художественно-документальный фильм «The YARD» посвящен современному экстремальному серфингу и тем, кто им увлечен. Картина снималась компанией «Wind Channel» при поддержке сервиса «Связной Трэвел», компании «Акватория Лета», частных меценатов и нескольких сотен краудфандеров со всей страны в течение почти трех лет в наиболее интересных и сложных с профессиональной точки зрения местах для сёрфинга. Съемки проходили на волнах Тихого, Атлантического и Индийского океанов – в Марокко, на Гавайях и на Маврикии.

Показ фильма «The YARD» в Санкт-Петербурге состоится 3 марта 2017. Сначала организаторами был запланирован только один сеанс, но за первые же два дня регистрации стало понятно, что киноцентр "Родина" не вмещает всех желающих в один зал. Поэтому было принято решение сделать сразу 2 показа: в 21:00 и в 22:30!

Успей забронировать свое место в зале!

Пойдет 0 человек
13


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru