Ботинки "KARKA 6000".

Пишет grekov, 18.02.2017 16:55

Ботинки "KARKA 6000". (Альпинизм)

Ботинки "KARKA 6000" от Zamberlan отлично зарекомендовали себя на международном фестивале ледолазания в Турции. Превосходная обувь для зимних и высотно-технических восхождений.Ботинки "KARKA 6000". (Альпинизм)Ботинки "KARKA 6000". (Альпинизм)
Спасибо RED FOX!

32


Комментарии:
1
Zamberlan 6000 Karka RR хорошие

1
Тема ботинок не раскрыта.. Присматриваюсь к этой модели. Есть какой-то запас по теплоте ботинка для низких температур? Понятно, что всё индивидуально, но может быть есть у кого-то из читателей Риска опыт использования этой модели на 7К? Есть ли разница по теплоте этого ботинка и Denali 6000? Мои текущие ботинки Scarpa Omegа, хотелось бы чего-то более тёплого и универсального, но без высокой гетры. P.S. La Sportiva Spantik не подходит по колодке..

0
Без высокой гетры и на 7К можно использовать La Sportiva G2 sm или Batura 2.0 GTX.

2
глупости про Батуру и 7000 говорить не надо, эти ботинки не подходят большинству даже для летнего Эльбруса.

0
Сам ходил на все 7К кроме Победы!!!

0
в Батуре?

0
Да в Батуре, более того на в.Самони (Коммунизма) ходил в двойных кроссовках (или зимних трекинговых) фирмы Саломон, старая модель, сейчас такие не выпускают и было это 13 лет назад!!! От этих кроссовок, только внутренник остался. Выдержали 2 высотных сезона.
Кошки были на мягких креплениях.

1
охотно узнаю модель Саломона?
В Батуре люди летом с Эльбруса поворачивают постоянно. Это и есть высокие кроссовки с гетрой. Фоток с Коммунизма с Батурой не осталось? В 2004, сдается мне, Батуру еще не изобрели.

0
Странно, с виду батура выглядит надежно, вроде ж двойной ботинок, неужели такие холодные?


1
Как видно из комментов, современные туроальпинисты скоро и на ВИАтау только в Олимпусах начнут заходить. Во времена застоя обычные "Альпинисты СССР" после 20 дней начальной подготовки в обычных ВЦСПСх с 3 шерстяными носочками восходили на Эльбрус.

0
А стоит ли сейчас рисковать, если есть возможность взять удобные, теплые ботики?

0
Ходил одну смену в Карке, могу сказать, что она для узкой ноги не очень подходит. Во-первых она в принципе шире, чем например Денали от того же Замберлана. Это даже снаружи заметно, если приложить их подошвы. Во-вторых нет шнуровки на внутреннике, что, как мне кажется, очень зря. Была бы шнуровка, может и удалось бы подтянуть его по ноге. А так пришлось продать в итоге.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru