Aibolit решил прилететь в Москву.

Пишет Никита Степанов, 21.02.2017 22:53

Aibolit решил прилететь в Москву. (Альпинизм)
Боря Абрамов (Aibolit) собрался в мае прилететь в Москву. Он хочет издать книгу "Записки альпинистского врача" на русском яэыке (про казахский упоминания не было). Господа издатели, спонсоры и меценаты, подключайтесь! Ей-богу не прогадаете.

Первый плов он изготовит собственноручно недалеко от метро "Октябрьское поле". Дальше по обстоятельствам. Заявки на участие в облизывании пальцев прошу писать в личку.

Места в партере разбираются со страшной силой. Галёрка пока свободна, но не ровён час... Торопитесь!

79


Комментарии:
1
Прошу застолбить мне место на галёрке. Обещаю привести с собой "чудодейственный напиток бодрости и счастья".

3
Саня замётано! Только не пытайся опять напоить этим "эликсиром молодости и бесшабашности" других (кроме меня). Боюсь, что организмы, измученные нарзаном, могут не выдержать такого впрыскивания.

И ещё, Сань, если ты хочешь привеЗти этот "эликсир", это одно дело, а если ты ещё кого-то хочешь привеСти, в костюме напитка, то вас будет двое. Так что - бронировать два места, или надеяться на банку "эликсира"?

1
Ну двое то всегда лучше, чем один ...

1
Думаю Стеценко может заинтересоваться изданием книги. Только его давно здесь не было, поэтому сообщить можно только по действующим каналам связи. Кто возмётся?

1
Попробую его найти.

4
С Володей Стеценко я сегодня созвонился. Он рад будет помочь. Сегодня и начну реализовывать этот проект, после звонка Боре.

1
Надеюсь что Борис выдаст мне контрамарку, с разрешения Никиты....

0
Всенепременно!

2
Эх, хотелось бы послушать хоть один рассказ в исполнении автора в реальной жизни!

0
На дворе 21 век, а вы все бумажные книги издаете. Сделайте электронную книгу, и издавайтесь в AppStore, Android Market или даже Amazon Kindle.

8
Это не для получения информации.
Вам, скорее всего, такое недоступно к пониманию
Сочувствую

-4
Увы, но никакие изъявления чувств не могут возместить отсутствие неопровержимых аргументов в поддержку собственного фетишизма.


6
На дворе 21 век и электронные книги, в своей массовости и безликости подачи, не представляют собою никакой ценности, кроме, собственно, числа, требуемого к списанию с банковской карты или любого электронного кошелька.
На дворе 21 век и бумажная книга, пахнущая типографской краской, в которой будет крупица личности автора, и которую он, подписывая, адресует лично вам, а выводя ту самую подпись будет немного радоваться, что всё было не зря, - эта книга уже не просто набор данных, она ценность.

Без милых осязаемых носителей data можно совсем в матрицу слететь, digital immortality, все дела ;)

5
Как хорошо, что есть такие умные люди. Знающие, что на дворе 21 век, советующие не покупать бумажные книги. Но, ты не поверишь нам они нравятся.

2
Хорошая получится книга.Еще лучше,если
в ней будет как можно больше жизни,а не смерти.Ведь горы,и альпинизм в частности,это жизнь....На коротком примере-кто не знал Воронина,тем неважно как он умирал,кто знал его-оч хорошо об этом помнят.А самое важное -каким он был.В рассказах много печали,но она в нас навсегда.А хочется жизни всех тех,кого мы знали.Этого должно остаться побольше.

3
Да я сам себя всегда упрекаю, что в каждом рассказе смерть. Прошу меня искренне простить. И оправдаться нечем, меня ещё в юности в моём же институте тестировали и признали чёрным меланхоликом

3
Хотелось бы тоже встретиться с Борей. Так как знаком с ним лично и даже был на тех зимних сборах на Музджилге.

4
Пусть встреча состоится, а "Записки альпинистского врача" увидят свет! Удачи в задуманном!

5
Ничто не мешает выпустить также И эл.версию :) хотя лично я буду стремиться вложиться именно в живую книгу, если (когда) организуется сбор на публикацию.
Читаю с самого начала постов, каждый раз фантастические впечатления!
Почему бы не организовать встречу где-нибудь в альпухе или канте, чтобы автор мог прочитать пару рассказов?..на случай, если стеснительная и скромная "молодежь" не рискнет вписаться в пловный междусобойчик? 0:)

-1
Эл. версию? Что за ересь! Я вам сочувствую.

2
Сочувствуй лучше себе - ведь отсутствие мозгов в мужской черепной коробке должно было пагубно сказаться на теле, которому приходится таскать на себе эту пустую коробку.

3
Идея со встречей в расширенном составе вполне.
Особенно для промоушена и краундфайндинга (тьфу, нечистая) будущей книги

1
Вполне возможно, что так и придётся сделать - провести вечер в альпиндустрии или канте, но мне как-то ближе и роднее ДК МАИ.

0
В ДК МАИ - было бы просто идеально, для многих.
Можно было бы ещё на эту тему с Лебедевым Leb посоветоваться


2
Я за все и любые варианты встреч...

Никита напишешь в личку по финансам на книгу, с удовольствием чем смогу, помогу!

1
А хорошо бы в такую книгу также воспоминания-рассказы и других участников событий тех лет заодно включить. Например - от Кости Минайченко.

1
Боря, а почему бы тебе заодно и на майскую альпиниаду не зарулить, в родной Чимган? Палатку, морковь, рис и пр. найдем, посидишь у костра со знакомыми...

1
Алишер, я ни минуты не сомневаюсь в твоём дружеском расположении, но шаги делаются один после предыдущего. Это будет мой первый выезд за границу после долгих лет

0
Боря, ничего невозможного нет. Когда-то меня везли в гробу из Дараут-Кургана в Ош. А с современными технологиями мы такое придумаем!

4
В гроб ещё не хочу.

2
Когда книга выйдет ( а она должна выйти непременно!), я очень надеюсь, что будет в продаже в Алмате. Куплю и зачитаю до дыр )))

1
Спасибо Борис, надеюсь Ваша книга увидит свет.
Ребята пишите если нужно будет помочь с финансами на издание. Чур мне экземпляр, с подписью.

4
Я думаю, что все кто захочет поиметь его книгу и готовы спонсировать, получат их в объёме своего вклада по себестоимости. Но с подписью осложнения. Книгу издать - это не поле перейти. В этот его приезд не будет книги. Это всего лишь протокол о намерениях.

А пожелания трудящихся будут рассмотрены и учтены на следующем заседании Пленума))).

1
Никита! Когда всё выяснится, открывай счёт и дай подробную информацию!


1
Главное книга, а по крышечке "чаю" это обязательно :)

0
Какой тираж планируется?
А то может быть я выкуплю-закажу для своих друзей, кто еще Азии остался...

0
Тираж предполагается 200 экземпляров.

1
Подозреваю, что понадобится корректировать в сторону увеличения

2
Жена спрашивает: "Почему так мало?". Нам не достанется(


0
Понял.

3
Мы бы тоже на семью хотя бы одну такую хотели! Боюсь, что без пред заказа и возможности заказать доставку в регионы пролетим :( а так хотелось бы!

1
Взял бы 5-10 экземпляров.

2
лично не знакома, но публикации стараюсь не пропустить. Подписываюсь.

2
Приезд Бориса, невероятно хорошая новость. Пусть она состоится.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru