Соберём «Метелице» на центр реабилитации!!!

Пишет Редакция сайта, 01.03.2017 12:43



Международная общественная организация «Метелица», отметившая в прошлом году 50-летие, известна не только своей научной работой и спортивными достижениями (кто из вас не слышал хотя бы раз о полярных экспедициях этой команды?).
Значительная часть усилий Светланы Самары и её коллег уходит на дело реабилитации людей с ограниченными возможностями, в том числе через скалолазание. И мы считаем, что это долг каждого аутдорщика, каждого из нас - поддержать их!


Соберём «Метелице» на центр реабилитации!!! (Скалолазание, метелица, маковцы, краудфандинг, планета, реабилитация, скалолазание)
«Метелица» собирает деньги для постройки Центра реабилитации детей-инвалидов «Маковцы»!
Зачем он нужен?
Проект развивается, и желающих принять участие в программах «Метелицы» в разы больше, чем мест в её крохотном помещении. Понятно, что специалистам трудно отказывать тем, кто пришёл в надежде на помощь и поддержку. Особенно если причина - тесное помещение.

Соберём «Метелице» на центр реабилитации!!! (Скалолазание, метелица, маковцы, краудфандинг, планета, реабилитация, скалолазание)

«Метелица» работает с невропатологами, клиническими психологами, психиатрами, кинезитерапевтами, так что подопечные организации получают квалифицированную помощь.
В арсенале используемых методик лечебная физкультура, психологическая реабилитация, массаж, остеопатия и другие традиционные методы, а также скалолазание, тейпирование, канистерапия с участием специально обученных собак, иппотерапия, апитерпия и многое другое. В общем, практически весь современный арсенал средств реабилитации.

Каждый год «Метелица» проводит в Москве Фестиваль адаптивного скалолазания, участники которого демонстрируют, чего могут добиться спортсмены-инвалиды при правильной организации реабилитационно-тренировочного процесса.
Специалисты «Метелицы» оказывают экстренную помощь детям из регионов «SOS», нуждающихся, например, в немедленной доставке в специализированные медицинские центры. В прошлом году они проехали на машине больше 70 000 км.

Соберём «Метелице» на центр реабилитации!!! (Скалолазание, метелица, маковцы, краудфандинг, планета, реабилитация, скалолазание)

Так что построить полномасштабный Центр для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата - следующий этап для команды, чьи авторские методики реабилитации позволяют оказывать помощь людям с диагнозом ДЦП, ампутированными конечностями, спинальными и шейными травмами, колясочникам, и заниматься профессиональным ориентированием инвалидов.

Кроме того, построив «Маковцы», «Метелица» с вашей помощью поможет семьям подопечных организации, поставленным на грань выживания из-за детских недугов. Они смогут жить и работать в реабилитационном центре, который способен будет принять до 400 семей в год.

До конца сбора осталось чуть больше месяца.

Мы просим вас о распространении информации о сборе средств!
Давайте поможем построить «Маковцы» вместе!

Помочь «Метелице»

62


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru