Приглашаю участников в поход по Кавказу (Приэльбрусье) с 18.08. по 30.08.2017 г.

Пишет ФанКав, 17.03.2017 10:35

Приглашаю участников в поход по Кавказу (Приэльбрусье) с 18.08. по 30.08.2017 г. (Горный туризм)
Приглашаю участников в поход по Кавказу (Приэльбрусье), маршрут:
Пос. Учкулан – дол. Учкуланичи – пер. Мурсалы-Учкуланичи (1Б) – дол. Мурсалы – дол. Гаралыкол – дол. Кубань – дол. Чыгышкол – пер. Чыгышкол (1Б) – дол. Кичкинекол – пер. Кругозорный (1Б) – дол. Уллухурзук – пер. Рыжие скалы (1Б) – дол. Биктюбекол – пер. Балкбаши (1А) – Сев. Приют – Эльбрус В. (5621 м, рад.) – мин. ист. Джилысу.


Сроки похода: с 18.08. по 30.08.2017 г.

Требования к участникам: опыт горных походов от 2 к.с. (можно неофициально), отличная физ форма.
Заявки писать в ЛС или на мэйл: buslaev70@mail.ru

Продолжается набор в майскую группу: https://www.risk.ru/blog/210391
В июньскую группу: https://www.risk.ru/blog/211039
И в июльскую группу: https://www.risk.ru/blog/210420

27


Комментарии:
2
Фан Кав! Если честно- ничего не понимаю. Вы тратите кучу времени, здоровья, личного эмоционального пространства, еженедельно водя новичков, и не новичков, жестко их тренируя в ПВД. Попутно убучая основам техники ГТ. И, при этом, набираете группу на Кавказ через интернет. Что-то в схеме не работает?

2
В каком смысле не работает? Часть почти всех моих групп состоит из моих знакомых участников. Но их недостаточно для полных составов всех групп. Почти ни у кого из толпы моих знакомых нет возможности пойти в походы на Кавказ по разным причинам. Потому и набираю по интернету. И ещё потому, что уже просто привык набирать/добирать по интернету. Ведь именно так иногда можно найти очень полезных, грамотных, опытных и приятных в общении людей.
А еженедельные прогулки, тренировки и частые походы с ночёвкой в Жигули, которые я организовываю, это совсем другое дело и другой уровень. К сожалению, из одного другое не вытекает...
И ещё, я ведь не оглашаю даже своим знакомым свои планы заранее, только некоторые из них и только иногда. Просто выкладываю свои маршруты по мере их продумывания, как этот маршрут, например. Вчера его разработал, сегодня выложил на Риске и нашем местном сайте. Теперь мои знакомые и все желающие увидели и те, кто захочет, тот будет просится, а я буду отбирать из них тех, кого посчитаю подходящим для маршрута.
Иногда на некоторые маршруты минимальный состав не набирается. Но меня это не печалит. Я просто выкладываю вместо него другой маршрут или еду в поход один. И нет проблем.
Но, например, на этот майский поход нас в группе уже минимум трое есть, значит поход в любом случае состоится, билеты уже куплены. Все трое из моего города, мои знакомые. Ещё один знакомый в раздумье. Все они сейчас со мной активно тренируются.
В поход "Безенги" уже минимум четверо записаны. Двое из них из Самары, а двоих отобрал из тех, кто написал по объявлению. Нескольким отказал, несмотря на то, что опыт был 2ГУ, из-за плохой технической подготовки. По участию ещё двоих сейчас думаю. Так что и этот поход уже состоится.
А вот в июньский и в этот пока никого не набрал, так как оба объявления совсем недавно выложены. Надеюсь, что и в эти два похода тоже наберу народ. Тем-более, что в воскресенье снова собрал группу на рельефную прогулку по Жигулям. Там может кто-то и найдётся в одну из групп :)
Вот такой у меня метод поиска, набора и отбора. Для кого-то может он является неприемлемым или странным, непонятным, а для меня естественным и привычным.

0
А это в каком городе происходит - ПВД и т.д. ?


0
Не боитесь нарваться на психологическую несовместимость и др. нюансы, и уже по факту, в походе?

2
Я за столько лет уже столько людей, групп набирал и водил, что ничего не боюсь. И уже достаточно хорошо научился подбирать совместимые команды даже не видя людей до встречи на вокзале перед началом походов. Высшие категории не вожу, максимум 4 к.с. потому мне проще ;)

1
В коммерческих группах также легко можно нарваться на псих.несовместимость, но там деньги уже уплочены, что еще хуже может сказаться на походе.Алексею в данном случае проще)

0
Сроки похода перенесены: с 28.08. по 8.09.2017 г.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru