Чемпионат и Первенство Москвы в БОУЛДЕРИНГЕ. Итоги.

Пишет AndrewSk-k, 20.03.2017 15:49

Чемпионат и Первенства Москвы-2017 в дисциплине БОУЛДЕРИНГ, 11-12 марта, скалодром Лаймстоун - главное событие Москвы - стал историей.

Спортсмены готовятся к будущему. Кто к выступлениям на крутых коммерческих соревнованиях, кто к выступлениям на официальных Всероссийских, защищая спортивную честь нашей столицы.

Алексей Рубцов (МАИ) и Анна Марголина (СШОР24)!
Как уже было неоднократно, Алексей и Анна доказали, что являются самыми лучшими на сегодняшний день. Чемпионами. Богами боулдеринга!

Чемпионат и Первенство Москвы в БОУЛДЕРИНГЕ. Итоги.



Отметим важную особенность Чемпионата-2017. Триумфальное возвращение на самые высокие места после нескольких лет отсутствия Виктории Володиной (лично), 2 место и Анны Соротокиной (МАИ), 3 место. Молодые и "честолюбивые дублеры" могут пока подождать - мест на Олимпе всем не хватает.
Виктория возвратилась после череды преследовавших ее травм, Анна - после рождения дочери Веры.
Девчонки, мы очень рады видеть вас снова - ваше участие всегда добавляло красоту, интригу и накал страстей в любое событие!

Егор Крячков (МАИ), 2 место. Мастер спорта, несмотря на молодость, уже опытный боец. Как показал Чемпионат, способен бороться на равных с самими сильнейшими спортсменами мирового уровня (к которым относится Алексей Рубцов). Пока - бороться, но еще не побеждать.
4-ая финальная трасса определила, кто именно будет первым. Решала не сила - решало равновесие и железные нервы. Егор, нервы тоже тренируются! И ты это знаешь! Во всяком случае ты уже совсем не тот человек, что был раньше - а намного увереннее, спокойнее и хладнокров%

1


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru