Adidas ROCKSTARS в России: больше рока, Москва!

Пишет Редакция сайта, 27.03.2017 17:31
02.04.2017 08:00 – 02.04.2017 23:00

Adidas ROCKSTARS в России: больше рока, Москва! (Скалолазание, big wall, боулдеринг, фестиваль)
Скалолазу, чтобы почувствовать себя настоящей рок-звездой, не нужно колесить по миру с гитарой наперевес – преданные фанаты, отличная музыка и океан успеха ждут на престижном боулдеринговом контесте мирового уровня adidas ROCKSTARS! Кто из российских спортсменов отправится в сентябре в Германию на турнир сильнейших боулдерингистов мира – узнаем 2 апреля на скалодроме Big Wall!


Седьмой год подряд мировая элита боулдерига будет сражаться за титул чемпиона, при этом наслаждаясь незабываемой атмосферой и драйвом рок-фестиваля на турнире adidas ROCKSTARS.

И вот фестиваль впервые сделает остановку в России! В это воскресенье на московском скалодроме Big Wall под гитарные рифы и барабанное соло 500 спортсменов пройдут 40 трасс с разным уровнем сложности — от 5C до 7C.

Adidas ROCKSTARS в России: больше рока, Москва! (Скалолазание, big wall, боулдеринг, фестиваль)

Квалификация пройдет в формате фестиваля из четырех сетов длительностью по 2 часа: участникам предложат трассы, за прохождение каждой полагаются очки без учета количества попыток.

В финал пройдут 6 мужчин и 6 женщин с лучшим результатом – они-то и поборются на четырёх финальных трассах за шанс поехать в Штутгарт и ценные призы от организаторов!
Завершит фестиваль настоящий рок-концерт от инди-группы Сricket Сaptains!

Участвуй в adidas ROCKSTARS Russia и докажи, что именно ты достоин путёвки в Штутгарт.

Как это было год назад на Porsche-Arena:




Регистрация на adidas ROCKSTARS Russia открыта! Скорее! Мест в последнем свободном сете осталось мало!

Спонсоры соревнований adidas ROCKSTARS Russia

Adidas ROCKSTARS в России: больше рока, Москва! (Скалолазание, big wall, боулдеринг, фестиваль)

Пойдет 0 человек
46


Комментарии:
0
По итогам мероприятия около 500 атлетов прошли 37 трасс с разным уровнем сложности – от 5C до 7C. Победителями среди мужчин стали Егор Крячков, Андрей Волхонцев и Константин Гнедаш, а лучшие результаты среди женщин показали Екатерина Киприянова, Татьяна Шемулинкина и Юлия Пантелеева. Егор Крячков и Екатерина Киприянова отправятся на фестиваль adidas ROCKSTARS в Штутгарт, а остальные финалисты получили ценные призы от adidas.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru