Страна выбирает «Лидеров спортивной индустрии»

Пишет Анна Жарова, 30.03.2017 14:02

Страна выбирает «Лидеров спортивной индустрии» (премия, Конгресс зимних видов спорта, Лидеры спортивной индустрии)Все приглашаются к участию в одном из самых престижных событий в области спортивной индустрии!



Впервые в истории Премии «Лидеры спортивной индустрии» любой человек может выдвинуть своего кандидата на соискание Премии!

Кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов в каждой номинации, будут выдвинуты для народного онлайн голосования на сайте wintercongress.ru

Предложить кандидата можно в следующих номинациях (сезон 2016-2017 гг.):

- Гран-при «Лучший горнолыжный курорт России»
- Гран-при «Лучший горнолыжный отель России»
- Гран-при «Лучший открытый каток»
- Гран-при «Лучший Ледовый дворец России»
- Гран-при «Лучший спортсмен зимних видов спорта»
- Гран-при «Лучшее СМИ в деле популяризации зимних видов спорта»

Кроме того, каждый может предложить свою номинацию для Премии: придумать название номинации и рассказать, по каким критериям оцениваются номинанты Премии. Самые интересные идеи будут воплощены в жизнь, а победители получат памятные призы от Организаторов!

Прием онлайн заявок на выдвижение кандидатов продлится до 20 апреля 2017 года. Церемония награждения лауреатов состоится 31 мая 2017 года в рамках проведения XIII Международного Конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха.

Руководитель деловой программы Международного Конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха, генеральный директор ООО«СпортАкадемРеклама Алексей Степанов о Премии: «Премия «Лидеры спортивной индустрии» призвана дать экспертную оценку и поддержать, в первую очередь, отечественных производителей. В прошлом году Премия существенно начала меняться, и от оценки, выставляемой только профессиональным жюри, мы перешли к всенародному обсуждению, которое проходило на сайте Конгресса. Надо сказать, это общее голосование получилось очень активным и увлекательным. Мы видели динамику соревновательного процесса, когда в разные периоды времени лидирующие позиции завоевывали то одни, то другие участники. И все это, конечно, придало Премии дополнительный авторитет, дополнительный вес. В этом году мы пошли дальше и дали возможность людям не только проголосовать за номинантов, но также предложить свои номинации, своих кандидатов. Мы открыты к конструктивному диалогу, к любым интересным предложениям и очень надеемся, что в таком диалоге с людьми мы найдем еще множество интересных номинаций».

Прием онлайн заявок на выдвижение кандидатов и предложение номинаций проводится на официальном сайте Международного Конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха http://wintercongress.ru/ . Оставить заявку можно и на странице мероприятия в соц.сетях ВКонтакте (https://vk.com/winter_congress) и Facebook.com (https://www.facebook.com/WinterCongress/?fref=nf).

По дополнительным вопросам:
Потапова Ольга +7 495 649 3316 (доб.112) info@wintercongress.ru olga@s-a-r.ru


Не упустите свой шанс оставить след в истории Премии!Страна выбирает «Лидеров спортивной индустрии» (премия, Конгресс зимних видов спорта, Лидеры спортивной индустрии)

5


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru