1-й этап Кубка России по альпинизму ()
Вниманию участников 1-го этапа Кубка России по альпинизму

Напоминаем, к участию допускаются спортсмены и любители с опытом восхождений не ниже 3-Б категории сложности.

Проживание:

Для участников, тренеров, болельщиков и представителей команд действует скидка 100 рублей на пользование услугами кемпинга ГАУ "Севастопольский лесхоз" под скалой "Парус". Стоимость услуг - 150 рублей. В стоимость входит: парковка, место под палатку, пользование душевыми кабинами, туалетами, водопроводом, электричеством, беседками, мусорными контейнерами.
ГАО "Севастопольский лесхоз" предоставляет все необходимые документы, требуемые для отчетов и возмещения расходов.

Брифинг:

Брифинг пройдет на территории ГАУ "Севастопольский лесхоз" под скалой Парус. Время и дата - согласно Регламента.

Безопасность:

Не участникам Кубка России просьба воздержаться от восхождений на Форосский Кант, Мшатка-Кая, Замок и Малый Кильсе 29 апреля в связи с проведением Кубка России.

Рекомендуем всем восходителсям предварительно регистрироваться в ПСО ЦГЗ Севастополя. Зона действия от Мыса Лукулл до г. Морчека. Контактые телефоны есть на сайте www.mountain-rescue.org

Во время проведения этапа Кубка и дни массовых восхождений в районе вершины Форосского канта будет постоянно находиться временный пункт ПСО ЦГЗ Севастополя.

Пойдет 1 человек
28


Комментарии:
1
А что такое ГАО "Севастопольский лесхоз", на каком основании ему принадлежит место около Паруса, почему незарегистрированная нигде организация собирает какие-то деньги и какие точные координаты этого "кемпинга"? Информации об этом заведении нет ни в одном реестре.

0
ГАУ "Севастопольский лесхоз"

ГАУ «Севастопольский лесхоз»

Государственное автономное учреждение «Севастопольский лесхоз»
Директор Назаров Николай Генадьевич +7(978) 988-56-92
299002 г. Севастополь ул.Грибная 10. 
тел. 63-60-12 
тел. 63-50-63 
Метров 300 в сторону Ялты от ресторана "Дамир", увидете дорогу вверх. По ней 500 метров.

0
Спасибо за информацию. В прошлом году там только две палатки стояло просто и тент. Но вопрос про деньги остался. На каком основании это ГАУ собирает деньги?
С их сайта: "Государственное автономное учреждение «Севастопольский лесхоз» создано для выполнения работ по тушению лесных пожаров, осуществлению мероприятий по пожарной безопасности в лесах, выполнению мероприятий по защите и воспроизводству лесов на территории г.Севастополь."
Вопрос не в том, что они эти деньги присваивают и т.д. Я охотно верю, что за эти деньги действительно вывозится вывоз мусора, благоустраиваются туалеты и т.д. - это непросто и недёшево и здорово, что есть люди, которые этим занимаются. Просто, так как этот кемпинг выбран для официального мероприятия Минспорта - чемпионата России - то, как мне кажется, все собираемые деньги должны собираться официально. Происходит ли так с этим кемпингом? Вот в чём главный вопрос.

0
Мы когда оплачиваем в ГАУ за услуги, то всегда получаем кассовый чек. Кассовый аппарат они с собой носят. Других сборщиков денег там нет.

Список участников 1-го этапа Кубка России у них есть. Участники имеют право разместиться на указанных выше основаниях. Все остальные - на общих основаниях.

Соревнования - по альпинизму, проводятся на скалах. Поэтому нам все равно где будут жить участники. Но если мы проведем соревнования по проживанию в этом кемпинге, то сделаем проживание в нем обязательным для всех участников. Обязательно вас пригласим.

0
Спасибо за разъяснения

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru