ROSA RUN 2017: готовы?

Пишет Brodilka, 03.05.2017 23:25

ROSA RUN 2017: готовы? (Скайраннинг)
Дождались! Майские праздники дарят не только весеннее настроение, но и радуют новыми впечатлениями в давно излюбленных или только полюбившихся местах. Например, в Сочи - где уже завтра стартует 4-дневный фестиваль бега ROSA RUN! Что и как происходит - буду рассказывать прямо с места событий!


Накануне старта фестиваля курорт Роза Хутор днём изнывает от жары, а вечером сетует на тучи и дождь. Не беда - ведь затевается нечто грандиозное: организаторы и волонтёры в ярких майках ROSA RUN загадочно улыбаются, улочки уже пестрят разноцветными баннерами, а стартовые пакеты расхватываются, как горячие пирожки.

ROSA RUN 2017: готовы? (Скайраннинг)

Заглянем ещё разок в программу фестиваля:

4 мая - ROSA PEAK CHALLENGE. Забег на гору Пик - "вертикальный километр". У участников есть 60 минут, чтобы достичь отметки с максимальным набором высоты. Посмотрим, кто окажется быстрее, выше, сильнее в этот раз!

ROSA RUN 2017: готовы? (Скайраннинг)

5 мая - ROSA QUEST. Командный забег с заданиями, разбросанными по всему курорту. Состав каждой команды становится известен только перед стартом - чем не повод познакомиться и вместе побороться за ценные призы?

ROSA RUN 2017: готовы? (Скайраннинг)

6 мая - ROSA CARNIVAL. Самый зрелищный забег фестиваля! Где ещё увидишь супергероев, зверюшек и принцесс в кроссовках?

ROSA RUN 2017: готовы? (Скайраннинг)

7 мая - ROSA 777 и ROSA 7. Самый сложный и самый красивый шоссейный забег-полумарафон фестиваля - ROSA 777 - станет настоящим испытанием для любого бегуна. 7 км - подъем, 7 км - спуск и 7 км - бег по равнине: ставки высоки!

А вот забег-спутник на 7 км ROSA 7 понравится тем, кто любит дистанции покороче.

ROSA RUN 2017: готовы? (Скайраннинг)

Словом, будет на что посмотреть, будет, за кого поболеть! Кстати, среди звездных участников ROSA RUN - олимпийская чемпионка 2004 года по легкой атлетике Олеся Красномовец, главный спортивный врач футбольной сборной РФ Эдуард Безуглов, телеведущая Елена Силуянова и лыжник-паралимпиец Иван Кодлозеров.

ROSA RUN 2017: готовы? (Скайраннинг)

Организаторы фестиваля – компании IRONSTAR, Горный курорт «Роза Хутор», I Love Running и «Высшая Лига», что уже – своего рода гарант отличного настроения и праздника для всех любителей бега.

Risk.ru выступает в качестве информационного партнёра фестиваля - обо всём, что будет происходить, вы узнаете одними из первых!

Следите за новостями на сайте и в социальных сетях по хэштегам #rosarun #горыбега #rosakhutor #розахутор #главныегорыроссии

Благодарим за поддержку наших партнёров - Azimut Hotels - и гостеприимство их отелей Valset и Freestyle!

ROSA RUN 2017: готовы? (Скайраннинг)

Фотографии взяты из архива фестиваля ROSA RUN

37


Комментарии:
1
Тебе удачи, нам хороших новостей!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru