Ищу попутчиков на Казбек, Эльбрус в июле 2017.

Пишет Анна Кузьмина, 20.05.2017 19:31

Уважаемы альпинисты! Хотелась узнать, кто-нибудь собирается на Казбек с юга в июле, а потом на Эльбрус, интересуют только «некоммерческие» восхождения. Так же интересуют альп сборы, хотелось бы присоединиться.

4


Комментарии:
3
ну вот, еще одна...про опыт ни слова, но хочется везде и практически бесплатно.
Скажите, а почему вас кто-то должен взять к себе в группу практически за месяц до мероприятия? И почему раньше не искали себе компанию.

2
Наверное минусующие готовы взять себе в команду??

2
Особенно miser :D

0
выложи фото в купальнике )

2
Анна, альпсборы - это скорее в соответствующие федерации и клубы. Собственно Риск никаких сборов не проводит, тем более никто кроме вас не знает, где вы территориально находитесь (это раз), поэтому предлагать вам например Кавказ, в то время как вы живёте например в Хабаровске, бесполезно.
Второе - ваш фактический опыт никому кроме вас неизвестен, однако, если вас интересуют именно некоммерческие восхождения, жизненно важен для того чтобы вас хотя бы рассмотрели как кандидата в группу. Иначе смысла нет.
Третье - физическая и техническая подготовка (про психологическую я вовсе молчу) опять же тайна за семью печатями. А без хотя бы общего представления об этих составляющих лично я бы взять человека не рискнул - даже свои не поймут внезапной и жесткой обузы на маршруте.
.
Поэтому резюме -дополните пост максимально подробными сведениями по перечисленным в комментариях вопросам, иначе кроме стёба и троллинга (ибо не вы первая, не вы последняя с такими постами на Риск являетесь) ничего конструктивного не дождётесь - и поделом.

0
Специально написал пост, чтобы помочь пользователям этого сайта, но, видимо, его не читают или не хотят прислушиваться к советам: https://www.risk.ru/blog/210513

0
Увы. Прошерстить Риск на предмет аналогичных постов или тэгов в голову почему-то приходит не всем. Впрочем, я полагаю что кому-то всё же приходит и впоследствии они не пишут здесь глупостей. Так что пост-таки работает, но... незаметненько ))))

6
Да нормально женщина пишет, что вы придираетесь!

- так как город не указан, то, разумеется, Москва. Других городов, фактически и нету.
Кроме того, думаю, она может присоединиться к команде хоть с Занзибара. Какая разница? Казбек с юга (из Грузии) ~ неделя максимум, уж потерпит если что.
- была бы она мастером спорта по альпинизму - написала бы. Раз не пишет - особо похвастаться нечем. Что неясного?
- сроки указаны, что лишних денег нет - тоже сказано.

Про альпсборы - думаю, имеется в виду типа этой школы. Но, так как женщина "не местная", то она вежливо спрашивает, если еще какие-то сборы, в которые можно попасть "с улицы".
Все логично )

1
Думаю, отнюдь.
Эта школа ни на Казбеек ни тем более на Эльбрус.
Там популистов нет

0
Раз не пишет - особо похвастаться нечем. Что неясного?

Неясно одно - раз похвастаться нечем, какой смысл искать спортивную группу на Казбек и Эльбрус? Желание сэкономить, и только? Тогда сложно будет что-либо найти.


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru