Ещё раз про находку на Розмирович

Пишет Никита Степанов, 25.05.2017 00:01

Ещё раз про находку на Розмирович (Горный туризм)
Фактически я повторяю прошлогодний пост https://www.risk.ru/blog/210828, который в то время может быть был преждевременным. Сейчас, в преддверии сезона, когда планы у туристов уже определились, хотел бы ещё раз задать вопрос аудитории о возможности завершения этого дела. Пока мои усилия через Федерацию туризма России успехом не завершились, но знаю, что ходят и не зарегистрированные группы.

Постоянные читатели Риска помнят позапрошлогодний пост Саши Грушина «Печальное эхо прошлого». Для тех кто не в теме, даю ссылки на посты в хронологическом порядке:
1. http://www.risk.ru/blog/205791 2. http://www.risk.ru/blog/206218
3. http://www.risk.ru/blog/206908 4. http://www.risk.ru/blog/209142
5. http://www.risk.ru/blog/209994
Чтобы завершить эту печальную историю, необходимо перезахоронить останки Александра Малышева рядом с ГМС им. Горбунова и установить памятную табличку. Согласие родственников получено. В прошлом году на мой призыв откликнулись две группы москвичей: Филиппа Соколовского и Саши Щербакова. Со своей стороны обещаю всестороннюю поддержку Федерации туризма России. Желающие хоть как-то помочь, пишите в личку. И надеюсь, что найдутся неравнодушные люди, потому что ледник течёт, и в следующем году это временное захоронение, если оно вообще останется, найти будет гораздо сложнее.

43


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru