Золотой ледоруб Мира для казахстанских альпинистов. Передача "Прогулки по жизни" с Борисом Дедешко.

Пишет Almazoff, 01.06.2017 09:23

Продолжаю серию авторской программы "Прогулки по Жизни" про альпинизм. В идеале хотелось бы приглашать в студию не только спикеров-казахстанцев, потому что формат передачи новый и интересный. Так что приглашаю! Сегодня гостем передачи стал Борис Дедешко, обладатель "Золотого ледоруба Мира" 2010 года, "Золотого ледоруба Азии" 2009 года, серебряный призёр чемпионата СНГ по альпинизму, трехкратный чемпион Казахстана по альпинизму.
Золотой ледоруб Мира для казахстанских альпинистов. Передача "Прогулки по жизни" с Борисом Дедешко. (Альпинизм, чо-ойю, урубко)



Редко прошу о чём-то почтеннейшую публику в сети. Но тут не могу удержаться. С недавнего времени я начал вести блог на немецком языке на одном из популярных немецких сайтов. Скажу честно, мне за это платят, но размер оплаты зависит от количества просмотров. Если вам не интересен текст (по крайней мере его сложно понять, если не говоришь по-немецки), то буду благодарен, если полистаете мои хорошие фотографии. За их просмотр и капают мне евроценты. Чем больше накапает, тем вероятнее моя следующая интересная поездка.

Спасибо! Жмите ссылку на блог!)) или конкретные ссылки на посты: Эверест, Музей Космонавтики в Самаре, Высшая точка Эстонии, Гора Крестов, Высшая точка Австралии, Весна в казахской степи.

26


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru