Подготовка накануне самой масштабной гонки года Red Fox Adventure Race

Пишет press-RF, 08.06.2017 23:25

Подготовка накануне самой масштабной гонки года Red Fox Adventure Race (Мультигонки, приключенческая гонка, чемпионат европы)
Базовый лагерь гонки постепенно заполняется участниками. Сегодня весь день шла регистрация команд на Чемпионат Европы. Команды из Франции, Дании, Швеции, Польши, Эстонии и Австралии готовились к завтрашнему старту: проходили регистрацию, проверку снаряжения и тестовый этап. Все они настроены решительно, восхищаются красотами карельской природы и надеются, что дизайнер гонки Виталий Чегаровский подготовил очень интересную дистанцию.

Они говорили о том, что в Red Fox Adventure Race их не в последнюю очередь привлекает отличие от «цивилизованных» европейских гонок, где маршруты проходят по дорогам и тропам, а также необузданность карельской дикой природы.
Все участники говорят о том, что им хочется «драйва», предвкушают интересные приключения и ждут от дистанции непредсказуемого.
Лидеры российского мультиспорта, которые участвуют в чемпионате Европы, ожидают серьёзной конкуренции от иностранных команд, с которыми они уже встречались на гонках в Китае и других экспедиционных гонках. Среди этих команд, в частности, команды из Дании, Швеции, Эстонии и Финляндии.

15


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru