Эльбрус. Июль-август.

Пишет Иван И, 20.07.2017 16:46

Всем привет.


ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ДАТАМИ.
27.07-04.08
СООТВЕТСТВЕННО ГОТОВ РАЗДЕЛИТЬ ТРАНСФЕР!

Ближайшие 2-3 недели никто не хочет посетить Эльбрус и Терскол?
Программа стандартная: 3-4 дня на аклём внизу, 3-4 -наверху, больше 8-10 дней не могу выкроить.

Ищу попутчика (-цу, -ов).
Желательно из МСК, но не принципиально.
Внизу жить в гостинице-квартире.
Наверху - бочки и т.п.
Опыт соответствующий имею, того же жду и от попутчиков (совсем новички могут столкнуться минимум с бытовыми трудностями:).

В коммерческую группу не хочу, скучно будет.
Но и одному ходить печально...

Также интересует возможность разделить трансфер Минводы - Терскол в эти даты.

О себе:
Муж
35 лет
Опыт: раньше горный туризм и альпинизм (5-ка гор тур, 3б альп), сейчас - скитур, фрирайд, много бега.

14


Комментарии:
0
Посоветовал бы еще свой высотный опыт указать.

1
++Посоветовал бы еще свой высотный опыт указать.++
Интересно, как это вообще возможно - дойти до уровня горной пятерки и 3Б альпинистской, но не иметь достаточного высотного опыта для Эльбруса.
Реплика по принципу: "Лишь бы докопаться". :)

0
Эх, а я-то еще удивился, что нестандартно толковое для Риска объявление. И посоветовал автору еще указать опыт высоты, который явно должен превышать необходимый, что будет в плюс автору для вменяемых читателей.
Но здешние активисты настаивают, что я просто обязан был докопаться до автора. А мне что-то не приходит в голову, к чему и почему я здесь должен докапываться.
Так что пусть уж алвд и прочая активистская сволочь сама придумает, к чему я должен был придраться. И объявит, что я ко всему этому придрался. А то при виде толковых постов они со злости на какую-нибудь стенку полезут без страховки. А мне даже их жалко. Пусть еще поживут немножко.
А автору - удачи!

-3
Все знают, что чиновники всегда прикапываются к любому толковому посту на Риске. И сейчас entv попробовал прикопаться, но получил по морде от alvd. Он струсил и теперь пытается отмазаться. Достаточно резко отвечать на все их наезды и они отсюда сбегут.
А авторам и читателям не стоит обращать внимания на их наезды. Есть 5-ка, нет ее - какая разница.

1
Miser, абсолютно верное мнение )

На мой взгляд, старая система оценки опыта себя изжила.
Надо более вариабельно подходить и к оценке опыта, и тем более к возможности и готовности такой опыт получить.

И раздел "поиск попутчиков" должен быть именно разделом, где люди ищут попутчиков, а не полем боя враждующих сторон.

Многих желающих, а особенно новичков, отпугнет такое брюзжание. Подумают, что в горы только такие ходят. Не все знают, что в горах есть не только старые брюзжащие хрычи, но и радость общения, радость преодоления, радость спуска, ну и много других радостей...

4
Вы абсолютно правы! Достали здесь эти пенсионеры-чиновники, которые, кроме своей дурацкой техники безопасности о горах ничего не знают, и их такая же дурацкая система категорий походов, перевалов и восхождений, которая даже им самим уже надоела! И их бессмысленные перечни перевалов и вершин, которые они десятилетиями все обновляют и обновляют.
По конституции у нас свобода передвижения! И каждый может идти, куда хочет. И брать с собой кого хочет. Это его жизнь и он вправе ей распоряжаться как хочет. И ни у кого не спрашивать на это совета и разрешения. И ориентироваться надо не на категории, а на получение удовольствия. Хочешь в горы - иди в горы. А не в клубы учиться годами у никчемных стариков. Вот и весь разговор. Этот сайт не зря же называется "Риск". Он для тех, кто хочет рисковать своей жизнью и получать от этого удовольствие, а не учиться годами непонятно чему, как в школе или университете.
Кстати, Вы в своем объявлении зря пошли на поводу у них, указав "5 гор тур, 3б альп". Таким способом можно только стариков привлечь, а они в горы не ходят. Писать надо, чем живете, чем интересуетесь, что любите. Интересные попутчики обратят внимание именно на это.


0
разделить трансфер - это уже интересно.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru