Абхазский экстрим.

Пишет alvd, 14.08.2017 21:52

Планирующим мероприятия в Абхазии есть о чем задуматься.

http://ifvremya.ru/andrey-kabanov-pogib-v-abhazii-zashhishhaya-svoyu-semyu-video/
https://ura.news/news/1052300198

Можно, конечно, списать на частные проявления, но
" в пocoльcтвe PФ в Aбxaзии oтмeтили, чтo вcex пoceщaющиx Aбxaзию poccийcкиx туpиcтoв пpeдупpeждaют o peзкoм уxудшeнии кpиминoгeннoй oбcтaнoвкe в cтpaнe в пocлeднee вpeмя."

13


Комментарии:
Это не единичный случай нападения на туристов в Абхазии! Вот еще примерчик http://maks-portal.ru/proisshestviya-sochi/v-abhazii-rossiyskih-turistov-vzyali-v-zalozhniki-posle-dtp. Да и по рассказам друзей удалось решить конфликт более менее мирно, только потому, что были родственники в Абхазии. Так что, стоит задуматься о посещении этого региона. Хотя места там красивые!

0
Уже крепко думаю об этом, два года (2016-17) подряд в ноябре был в Гудауте, ходил вдоль Аапсты и Геги, вроде всё шло нормально. Собирался и в нынешнем году, но после трагедии с Кабановым стал сомневаться... А в лесистых горах Абхазии действительно очень красивая осень!

2
Год от года в Абхазии всё хуже и хуже, причём во всём... Побывал там раз 5-6, но после первой поездки в Грузию понял, что в Абхазию больше ни ногой! А в Грузию ездил 4 раза и ещё поеду.

1
Вообще то в Абхазии даже в советское время было нескучно.
В 1974-м ниже Нахарского перевала выше В.Сухумской дороги на бивак ранним утром нагрянула группа джигитов, вооруженных карабинами. Якобы на туров охотится собрались. Как положено, готовя завтрак команде (четверо еще дремали в палатке), предложил им чаю с печеньями. Чай пили, печенье не брали. Пошутил, что ж вы брезгаете угощением, лучше у нас ничего уже нет…
Старшой усмехнулся, им кивнул, вроде разрешил.
Взяли по штучке, молодые парни у них сразу расслабились, заулыбались.
Ушли, залив чай во фляжку. Старшой вернулся, криво улыбаясь похвалил «Молодец, обычаи знаешь. Мы с вами плохо хотели сделать, а если твой хлеб съели уже нельзя. Ниже по Кодору еще наших встретишь (вот радости-то полные штаны!), вот тебе пропуск. »
Вручил гильзу, нацарапав что-то.
«Скажешь, Анвар подарил».
Благодарю покорно за такое благородство…

В этом же году в том же районе грабанули другую нашу группу, забрали ценное и прокатовскую Памирку. Не обломилось счастье пропуск от Анвара получить...

2
Абхазы рубят сук, на котором сидят.

0
Фигня. Будут ездить.
Всегда и грабежи были, и резали, и убивали. И ничего - ехали, и женщин своих привозили.
Тем более, сейчас сам Путин абхазам дань платит.
В 2009-2016 годах Абхазия получила в подарок из бюджета РФ - 36,86 млрд рублей. (по 152 000 рублей на 1 человека). В 2017 году финансирование увеличено.

0
Путин недавно в Пицунде отдыхал, и этим всё сказано.

Интересно! Его не пытались грабануть, или за превышение скорости штафчик взять?)))))))))))))))))))))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru