Женский день на IMS-2017!

Пишет Елена Дмитренко, 13.09.2017 13:56

Женский день на IMS-2017! (BASE, международный горный саммит, роберта манчино, паола марчелло, бейс, фото, подводное плавание, подиум, удивительные женщины)

На первый взгляд между ними не так много общего.
Паола Марчелло - профессиональный фотограф из Южного Тироля.
Роберта Манчино - модель из Лацио.
По разные стороны объектива.
11 октября они разделят одну сцену на Международном горном саммите и расскажут свои истории - очень разные, но в одном похожие - и Паола и Роберта беззаветно любят горы и свою работу.


Женский день на IMS-2017! (BASE, международный горный саммит, роберта манчино, паола марчелло, бейс, фото, подводное плавание, подиум, удивительные женщины)

Паола Марчелло родом из Мерано, она любит путешествовать, так как это даёт ей возможность повидать мир и узнать лучше местных жителей. И глядя на её снимки, легко увидеть, как она уважает традиции, религии, своих героев и их истории.
В её портфолио лица из разных уголков свет. Экспозиция работ фотохудожницы будет работать с 5 по 15 октября в городской галерее Бресаннона.

Роберта Манчино (из Анцио) тоже заядлая путешественница. Работа моделью и увлечение экстримом заставляют её ездить по всему свету. Скайдайвер, ныряльщица с аквалангом - вы наверняка смотрели ролик "высокой моды" бейсджамперов или видели, как Роберта плавает с акулами и скатами - Роберта удивляет и восхищает.
И 11 октября со сцены в Бресанноне расскажет о том, как ей удаётся в один день ходить по подиуму, а в другой прыгать со скал с парашютом и плавать с аквалангом вместе с самыми крутыми хищниками планеты!

55


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru