ДЕТСКИЙ ВОПРОС ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Пишет Доктор Диаб, 15.09.2017 19:44

Название поста -- насмешка над голливудскими ремейками.

Тем не менее.
Детский вопрос был https://www.risk.ru/qa/205844 и даже приобрёл новую актуальность: у нас родился сын (принимаю поздравления) и как принято в суровых спартанских сообществах, в возрасте без малого 3 месяца, был сопровождён опытной старшей сестрой (без малого 3 года) на поляну Эммануэля для инициации.
Какого же было моё удивление, когда там обнаружилось масса малышни?!
Дети были везде: в палатках, вне, на Серебрянном и на Белом, на Аэродроме и на Грибах, на спине и на груди. Куда ни пойди, то крик, то плач,то смех. Моё тщеславие было уязвлено, ведь я-то думал, что мой самый-самый ((Aibolit - автор выражения) обязан цитировать).
Тогда, вспомнив, что у Геракла был ещё и второй подвиг, я замыслил невероятное, а именно, отнести пацана в Л1, дабы переночевать в опасной близости Лернейской гидры, извините за оговорку, хозяйки Ослика (самый комфортный лагерь на высоте 3800). Но тут препятствием выросла мать ребёнка, по странному стечению обстоятельств, моя супруга. Спасибо Ленке Мизулиной за восьмую поправку, убедить жену не составило ни труда, ни риска http://www.dom-7ya.ru/zakon-o-dekriminalizacii-poboev-domashnee-nasilie-uzakonili/
К сожалению (моему), и счастью (сочувствующих), план провалился по причине скверности моего характера. На этот дефект справедливо указали великодушные и благородные комментаторы в https://www.risk.ru/blog/212535. Склоняю голову перед Вашей проницательностью. Будет мне урок.
Остаток отпуска провели как жалкие обыватели, т.е. на море. Никакого героизма. Сплошь секс, рок-н-ролл, пиво. Романтизма нема.
Мы вернулись. Сейчас за окном темно, сыро, пакостно. Только теплит душу воспоминание: дети, везде дети.

1


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru