Ваше мнение господа о Karrimor

Пишет Ярослав Любарец, 18.09.2017 11:12

Рисковчане, кто что может сказать о одежде и обуви Karrimor? Может у кого-то бывали не хорошие ситуации с товарими этого производителея?

3


Комментарии:
1
Хоть и не обувь/одежда... но лет 10 уже использую (но не часто) 35 литровый рюкзак данного бренда для однодневных выходов. Вроде все на месте, ничего не от-/расслоилось, швы целые, молнии, клипсы работают.

1
Носил 3 пары от Карримор. Двое ботинок и кроссовки с Вибрам. Все три пары - отстой. По колодке кошмарные, качество самой обуви ужасное. Пробовал их покупать из-за низкой цены. Больше не покупаю и не собираюсь. Обе пары ботинок после первых походов в них отправил на дачу, там и валяются. А кроссовки выбросил после того, как они полностью начали расползаться после сезона. Хотя, кроссовки я использовал больше ботинок и прошёл в них несколько походов до их "смерти".

2
Карриморовский рюкзак (модель Коугар) таскаю по горам и лесам уже лет десять.
Поясной карабин, правда, уже менял.
http://xsoul.org/i/650x600/products/42epq36tos.jpg

Были и сандалии этой фирмы. Средненькое качество, но и цена не высокая.
Треккинговых и альп. ботинок этого брэнда я бы поостерегся...

0
не первый год заказываю- городская обувь, футболки, городской рюкзак и тд. Все очень приличного качества. Разве что дизайн футболок не всегда нравится- слишком "прямоугольные" что-ли, хочется более приталенные.

0
Относил две пары ботинок по городу, весьма доволен. Единственное что напрягло - петли очень быстро съедают шнурки, после родных приходится менять раз в месяц.
Но это - по городу.

0
Ботинки, лет 10 назад, слабые нитки, поползли швы на сгибе.

0
Есть сандалии этой фирмы. Активно эксплуатируются 3 года: на мой взгляд, тоноковаты ремешки (их мало по сравнению с нынешними моделями) и они растянулись буквально через месяц использования. В остальном нареканий нет, но как в старых добрых коламбиях, в этих не погоняешь по бездорожью из-за слабой фиксации стопы

0
Имел дело с газовой горелкой и баллонами. Горелка сдохла в первом походе без возможности отремонтировать (конструкция не позволяла), один из баллонов не перезаправлялся (клапан сдох). С тех пор стараюсь этот бренд обходить стороной.

2
Бренд красивый, фотографии у них хорошие с производства. Купился на это и пожалел. Ботинки сдохли в ПЕРВЫЙ день трёхнедельного похода. Отвалились металлические крючки для шнурков, потом порвались сами шнурки. Перед восхождением на Тован-Богда-Улу развалились напрочь. Пока все ужинали, я мучался с ремнабором, прокалывая толстую кожу буйвола с мембранной прослойкой.

Чёрт меня дёрнул (нет, просто денег пожалел) отремонтировать их перед этим сезоном, ходили в Ергаки. И там им настал конец. Зашивал их и клеил до конца похода.

Выйдя в цивилизацию, выкинул их в помойное ведро и больше с этим брендом не свяжусь.

1
Купил год назад рюкзак Карримор Леопард на 65 или 70 литров.
Брал его на восхождения раза три. Сын 13 лет с ним ходил.
Соответственно, не перегружал. Мальчишка 40 кг весит.
В этом году на спуске с вершины оторвалась лямка.
Пришлось спускаться с рюкзаком на одной лямке - своеобразный вещмешок.
При внимательном рассмотрении в лагере увидел, что швея вшила в шов лямку миллиметров на 5, а не на пару сантиметров, как положено.
Соответственно, край лямки распушился и выскочил из шва.

1
Трекинговые ботинки 5 лет каждый выходной. Клеил резинку на носке. Шнурки родные.
Сандалии 5 лет в помещении на работе 5 дней в неделю. Как новые.

1
Старые карриморы вполне себе ничего. В 2005м купил пару топовых (конкретную модель не помню, помню что стоили 4000р что по тем временам было немало). Прожили почти 10 лет при нещадной эксплуатации. Купил следующую пару... дерьмо полное.

1
Они были хороши лет 10-15 назад... Если я не ошибаюсь, их потом перекупили...

0
Рюкзак 35 литров с 2005 года таскаю по городу, доволен абсолютно, в спинку идеально входит 17-дюймовый ноут. Брал в Триале. На барахолке в Германии покупал в 2006 году ботинки, мне оказались тесноваты, отдал сыну. Они у него прошли пешку на Полярном и Приполярном Урале, Хибины и Ловозёры с Мончетундрами. (на бирочке было - Made UK) Когда доллар последние дни был по 30, купил в Триале модель ботинок, которая сейчас называется Karrimor MENDIP LEATHER II WEATHERTITE. Тогда они стоили около 2000, и подошва была Vibram. Подошва отклеилась через месяц носки, "в наждак" обтесалась кожа на носах ботинок. Были сосланы на дачу, где со временем скончались...

2
Пора забыть про этот бренд. Это уже китай без контроля качества. Вот что стало с легкими ботинками с мембраной Event (!) через год простой эксплуатации. Их обувь больше не покупать!

0
Мдя... Практически такие же, но 2006го года свободно протянули шесть лет средней эксплуатации. Единственное системное нарекание - скользкая подошва.

0
В 16 году таскал кроссовки. Месяц по городу и пвд в геленджикском районе. Потом как сменку в походе по Хибинам и в автостопе. К счастью это г..., развалилось и было сдано по гарантии)
Кожа кусковая, пошли швы. Подошва адская, каждый камешек чувствовал, а стелька - смерть пальцам. И шнурки порвались мигом. Хлам с триалспорта в общем.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru