Таджикистан — Киргизия 2017. День нулевой. 12 июля

Пишет Andrey Mashak, 19.09.2017 15:41

Первый небольшой перелет на восток, с ночевкой. Здесь расположено несколько высокогорных плато, изрезанных ручьями и покрытых «альпийской» травкой. Высокогорные пастбища, пастухи, вода, полно места для посадки. Пастухи наблюдали за мной издалека, но так и не подошли. Любопытные, но осторожные — учту на будущее.
Таджикистан — Киргизия 2017. День нулевой. 12 июля (Воздух, airdesign, hero, garminclub, paragliding, fly, pamir, tajikistan, airdesignrussia, trip2017, pamir)

Вечером и утром дождь. По прогнозу ближайшие два—три дня тоже дожди — нет смысла сидеть в горах. Слетел на дорогу, и в течении 2 часов вернулся в город, к Никита Селезнев. Фальстарт перелета.
В очередной раз насладился ездой местных шумахеров: обгон на шестиполосной дороге одинокой попутной машины, с объездом разделительного отбойника через встречку: «вай, ну мне же так удобнее!» (хотя не сильно удивило после позавчерашнего проезда пункта оплаты платной дороги на въезде в Душанбе, где всего десяток машин умудрились перекрыть движение даже по встречной обочине: очень надо проехать вперед всех! При этом они же легко подбирают незнакомого человека на дороге и готовы ему всем помочь. Подвезут, накормят, напоят.

Таджикистан — Киргизия 2017. День нулевой. 12 июля (Воздух, airdesign, hero, garminclub, paragliding, fly, pamir, tajikistan, airdesignrussia, trip2017, pamir)Таджикистан — Киргизия 2017. День нулевой. 12 июля (Воздух, airdesign, hero, garminclub, paragliding, fly, pamir, tajikistan, airdesignrussia, trip2017, pamir)

11


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru