Объединенные страстью создавать приключения!

Пишет RiskADV, 28.09.2017 10:57

Объединенные страстью создавать приключения! (спуск, троллей, устройство, безопасность)

Сегодня индустрия активных развлечений уже не просто твердо стоит на ногах, но и продолжает активно развиваться. Со слов вице-президента Российской Ассоциаций парков и производителей аттракционов (РАППА) Игоря Родионова в 2016 году выручка парков аттракционов и спортивно-развлекательных комплексов увеличилась, госпрограммы по развитию зон отдыха продвигаются, а деловые люди продолжают инвестировать в развлекательный бизнес! Закономерно, что вопросам безопасности теперь с каждым годом уделяется всё большее и большее внимание…
Объединенные страстью создавать приключения! (спуск, троллей, устройство, безопасность)


Решением в области безопасности для многих парков и спортивно-развлекательных объектов в России стали продукты крупной американской компании Head Rush Technologies, которая успешно реализует их по всему миру. В начале 2014 года в России появился дистрибьютор Head Rush - компания Vkarabine, а вместе с ней и такие устройства, как: автоматическая страховка TRUBLUE, zipStop - троллейный тормоз, Impact Trolley - ролик для скоростных зиплайнов и QUICKjump - устройство для свободного падения. Все продукты этого семейства проектируются и производятся в США в строгом соответствии со стандартами и требованиями по безопасности, а также проходят углубленные тесты и испытания в специализированных лабораториях.

Объединенные страстью создавать приключения! (спуск, троллей, устройство, безопасность)

История этого семейства началась с автоматической страховки TRUBLUE - страховки последнего поколения, разработанной специально для индустрии скалолазания. Страховка, по сути, выполняет роль страхующего и дает скалолазу уникальную возможность лазать на высоком скалодроме без помощи партнера. Она предназначена для эксплуатации на открытом воздухе и в помещениях, а уникальная, на сегодняшний день непревзойденная саморегулируемая магнитная тормозная система является результатом более 4-х лет научно исследовательских работ и тестирования на сертификат ISO 17025.



Сегодня страховки TRUBLUE успешно продаются в России на протяжении уже почти 4 лет, а это более 450 устройств, установленных на скалодромах, тренировочных базах, в школах и на спортивных площадках, в фитнес-клубах и детских центрах развлечений! Что наиболее точно описывает качество этого устройства, так это полное отсутствие нештатных случаев за всё время их эксплуатации в России и мире! При этом в устройстве отсутствуют ломающиеся или изнашиваемые элементы в тормозном механизме, что делает затраты на обслуживание минимальными. Нельзя не отметить также удобство установки и компактность TRUBLUE.

Объединенные страстью создавать приключения! (спуск, троллей, устройство, безопасность)

Сегодня, благодаря команде Vkarabine, страховки TRUBLUE установлены в десятках развлекательных проектах России, самыми крупными из которых являются “Горилла Парк” (г.Санкт-Петербург), “Big Wall KIDS” (г.Москва), “Панда Парк” (г.Москва), в фитнес-клубах, таких как “X-fit” (г.Мурманск), “X-fit Галактика” (г.Когалым), а также в международном детском центре “Артек”, и всемирно-известном детском парке игрового обучения, мини-городе для детей “Кидзания”!

С уверенностью можно сказать, что установка страховок TRUBLUE дает возможность паркам и детским центрам оптимизировать расходы и увеличивать пропускную способность аттракциона. Так, например, благодаря установке автоматических страховок TRUBLUE детский скалодром “Big Wall KIDS” (г.Москва) пропускает не менее 3000 человек в месяц! При этом, в “Big Wall KIDS” ежедневно работают всего 3-4 инструктора. Таким образом, автостраховки TRUBLUE позволяют существенно оптимизировать расходы и получать наибольшую выручку!”.

Объединенные страстью создавать приключения! (спуск, троллей, устройство, безопасность)

Следом за созданием автоматической страховки компания Head Rush всерьез задумалась над расширением продуктовой линейки. И тут им как нельзя лучше помогли.. их же клиенты - люди со всего мира, объединенные страстью создавать приключения! Как заявляет сама компания “Нам оставалось только услышать их и сделать лучший продукт, который решил бы их проблему!”.

Так появилось устройство для свободного падения QUICKjump, которое позволяет получить полное ощущение прыжка со свободным падением и мягкое, безопасное приземление. Как и другие устройства семейства Head Rush, QUICKjump создает ощутимую финансовую выгоду для бизнеса - простой процесс подготовки к прыжку и быстрый полет позволяют обслужить множество клиентов за один час. При этом QUICKjump отличается от других систем по-настоящему плавным и комфортным приземлением, а также подходит как взрослым, так и детям, обеспечивая безопасную езду и надежность трассы!



Устройство QUICKjump также успешно реализуется в России и установлено в ряде крупных развлекательных проектов: веревочные парки “Горилла парк”, “Norway Park”, “King Kong Park” (г.Санкт-Петербург), детская игровая комната “Jungle Kids” , скайпарк “Skypark Hackett Sochi” (г.Сочи), мини-город для детей “Кидзания” (г.Москва), веревочный парк “Панда парк” (г.Москва), парк активного семейного и корпоративного отдыха “Greenvald Park” (г.Санкт-Петербург) и многие другие.

Объединенные страстью создавать приключения! (спуск, троллей, устройство, безопасность)

Аттракцион “троллей” - один из излюбленных аттракционов для взрослых и детей сегодня, который устанавливается в парках, на фестивалях, при отелях и веревочных парках. Специально для этого аттракциона было создано уникальное устройство троллейный тормоз zipSTOP! К достоинствам этого устройства можно смело отнести:

высокую надежность. Устройство обеспечивает Плавное торможение под любым весом и на высоких скоростях;
быстрый процесс подготовки к езде. Устройство увеличивает пропускную способность трассы. Больше клиентов на одном маршруте;
широкий диапазон веса. Подходит как взрослым так и детям;
вихретоковая система торможения. Отличается от других систем по-настоящему плавным и комфортным приземлением;
снижает риски. Клиент не беспокоится о безопасности и необходимости участвовать в торможении. Автоматический сброс обеспечивает автономность функционирования устройства.



Компания Vkarabine активно устанавливаем zipSTOP во многих парках России и Украины, среди которых: “Skypark Hackett Sochi” (г.Сочи), “Долина Сукко” (г.Анапа), веревочный парк “Norway Park” (г.Санкт-Петербург), канатная дорога “Олимп” (г.Геленджик), “Троллей в Мигие” (г.Одесса) и многие другие!

Объединенные страстью создавать приключения! (спуск, троллей, устройство, безопасность)

Одним из самых популярных аттракционов в скайпарке “Skypark Hackett Sochi” (г.Сочи) является “троллей”, который оборудован троллейным тормозом zipSTOP. Благодаря этому оборудованию парк может пропускать порядка 6000 человек каждые 3 недели безо всякого риска и с максимальной степенью безопасности! Несомненно, zipSTOP в данному случае позволяет существенно повысить доходность аттракциона.

Неотъемлемым элементом надежного и безопасного троллея сегодня является ролик для скоростных зиплайнов Impact Trolley! Ручка ролика позволяет ехать стабильно лицом вперед, а при столкновении с тормозной тележкой zipSTOP ролик цепляется крюком за специальный захват на тележке, что помогает без проблем вытягивать пользователей, не доехавших до площадки.

Объединенные страстью создавать приключения! (спуск, троллей, устройство, безопасность)

Все устройства TRUBLUE, zipSTOP и QUICKjump ежегодно проходят обязательную ресертификацию и ремонт по гарантии в официальном сервисном центре TRUBLUE LLC в Москве. В ассортименте продуктов Head Rush представлен также LightSpeed Micro Trolley - ударопрочный ролик для зиплайна.

За более подробной информацией добро пожаловать на сайт официального дистрибьютора - www.vkarabine.ru

Мы в соцсетях! Новости индустрии спорта и развлечений!
https://vk.com/vkarabine
https://www.facebook.com/vkarabine
https://www.instagram.com/maxim_vkarabine/

Объединенные страстью создавать приключения! (спуск, троллей, устройство, безопасность)

Наши контакты:
Тел.: 8 926 229-55-56 (Доступен в Viber и WhatsApp)
E-mail: info@vkarabine.ru

17


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru