Опусы от Татьяны Сенченко. Подборка

Пишет Юлия Никифорова, 29.09.2017 21:53

Дама небезызвестная на этом форуме. Подборка ее творчеств.

1


Комментарии:
5
Девчата, а вы (мн.) не могли бы потаскать друг дружку за волосы где-нибудь в другом месте?
Или Вы полагаете, что кому-то будет интересно копаться в вашем (мн.) грязном нижнем белье?

2
фу-фу-фу... вот и сабачтесь вконтакте

-1
ну, с ней собачится никто не собирается! пост - информационный, и подобными вещами она занималась не раз

0
Перенося сюда эту грязь - Вы об неё сами пачкаетесь.
Может, лучше почикать этот глубоко личный пост?

2
Не хочу обвинять или оправдывать кого-либо, но вносить своим первым постом на Риск атмосферу сутяжничества не есть комильфо.

-1
собственно ее пост - то и не важен... озадачило и удивило
другое- считают ее журналисткой://www.risk.ru/blog/196606

0
А я то думала, что таня к своим 46 годам поумнела...ан нет, значит наверное уже не судьба((

-1
вот еще Таня - Arkadij Gazmanov тему закинула ))), попутно переругиваясь с народом https://www.risk.ru/blog/212766. Не может без вселенской славы!

0
А не та ли это Юля Никифорова из Волгодонска, о которой так крассиво рассказывают многие туристы, которые сходили с ней в поход и были очень и очень недовольны. Эта информация даже дошла до кого-то, кто смог ее описать в деталях )))))

Я думаю, что после такой исчерпывающей статьи, Юля будет конечно же поливать грязью автора сей статьи эту самую Татьяну Сенченко ;)
------------------------
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО ТУРА И ОРГАНИЗАТОРА В ПОХОД!

Некая Юлия Никифорова, которая на данный момент выполняет функции организатора в тур.клубе "Атоммаш" (г.Волгодонска) и является туристкой, поднимавшейся пару раз на перевалы до 3 тыс. метров в Архызе и Домбае. С альпинизмом вообще не знакома, но очень любит байдарки, несложные пешие походы и смотреть на высокие горы из базового лагеря.

На данный момент она активно рекламирует себя, как опытного туриста-руководителя и активно набирает новичков в свои группы для очередных походов горных и водных.

Одновременно, она успела поругаться с половиной туристов Волгодонска, тур.клуба Вертикаль г.Волгодонска, в том числе и с председателем клуба Антониной Ж., оскорбив ее различными словесными выражениями и угрозами в ее адрес, администратором скалодрома и другими участниками клуба, при этом успела подать заявление в полицию на одного из участников клуба за то, что он сделал ей замечание о нарушении Техники безопасности на скалодроме, когда Никифорова пыталась N-й раз учиться жумарить (подъем по веревке) и чуть не убилась в 2-х метрах от пола. В заявлении для полиции было выдвинуто обвинение якобы ее обидчика в избиении её - Ю.Никифоровой. На самом деле, этого конечно же не было, на скалодроме в тот вечер присутствовало много людей и свидетелей подтвердить в полиции эту чушь, так и не нашлось.
Теперь ей доступ на скалодром «Вертикали» в г.Волгодонске закрыт.

Также, за Никифоровой числится ряд грубейших нарушений по организации и ведению туристических выездов. Начиная с Домбая, где она пыталась группу людей вывести на высокий перевал в грозу и непогоду, тем самым, подвергнув группу туристов к большому риску для жизни. Благо ее остановил опытный инструктор, который оказался поблизости.

И заканчивая таким инцидентом, как водная кругосветка, которая прошла в несколько дней по Дону летом, и где Никифорова отличилась тем, что не зная маршрута, сбилась с правильного направления и завела группу людей далеко от нити маршрута. В итоге, люди вымотались, устали морально, продукты были на исходе и многие просто отказались плыть дальше. Пришлось вызывать МЧС.

На данный момент вышеупомянутая особа – Ю.Никифорова продолжает набирать людей, туристов и совсем новичков в свои туристические группы. И очень скоро, возможно некоторые из вас, сильно разочаруются в своем организаторе походов, если попадут в группу под ее руководством.
А также, не забуду упомянуть про еще одну особу, которая является активным участником во всех туристических соревнованиях города Волгодонска, а также, одним из их организаторов - Надежда Власенко, которая очень любит писать глупейшие статьи про «вертикальный жумаринг», а на попытку объяснить, что жумарить можно и по горизонтальным перилам, Власенко сильно обиделась. При этом, полное неведение ее по Технике безопасности в туризме и альпинизме в целом, не мешает ей быть администратором сайта известного туристического клуба в Волгодонске и писать подобные статьи, а также, быть одним из организаторов на туристических спортивных соревнованиях.
Обе дамы очень любят писать кляузы, разносить сплетни, одна из них - подделывать логи в соцсетях с целью опорочить человека, и разносить неправдоподобную информацию о своих конкурентах. Конкурентами в данном случае называю тех, кто также в г.Волгодонске ведет набор туристических групп. Все их действия подтверждены фактами, логами статистики по их IP адресам компьютеров, скриншотами и личной перепиской в виде угроз и шантажа тем или иным людям.

Фото обеих «организаторов» прилагаю на тот случай, если кто-то введен в заблуждение, относительно незнания фамилий той или иной особы, а при личной встрече был осторожен в отношениях с ними и выборе руководителя в поход или на соревнованиях.

0
А вот еще, что я нашел в интернете про Юлю. ))))
Так она еще и шантажистка! ;)

0
Да. еще забыл сказать, Юля. Распростряняя в общественных местах личную переписку, либо другую непристойную информацию о том, или ином человеке, вы сами себя ставите в неловкое положение, давая всем понять, что в вас крепко засела обида на этого человека и вы жаждите мести. Ну, а что касается распространения совсем приватной информации, например каких-либо личных контактов человека или паспортных данных, то хочу просто напомнить, что это наказуемо законом УК РФ ст.137 ;)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru