Дахабский Горный Клуб. Школа Скалистого Дамана.

Пишет khomenyuk, 04.10.2017 18:24

Дахабский Горный Клуб. Школа Скалистого Дамана. (Альпинизм, египет, зимний альпинизм, тёплые скалы)
Дахабский Горный Клуб возобновляет свою оздоровительно-просветительскую деятельность после летней зимовки. Приглашаем любителей зимнего альпинизма на тёплых скалах, от новичков до опытных спортсменов, попробовать свои силы на гранитах Южного Синая в сезоне 2017-2018 года.

Мы предлагаем:


Восхождения с гидом по альпинистским маршрутам 2-5 категории сложности.
Дахабский Горный Клуб. Школа Скалистого Дамана. (Альпинизм, египет, зимний альпинизм, тёплые скалы)Дахабский Горный Клуб. Школа Скалистого Дамана. (Альпинизм, египет, зимний альпинизм, тёплые скалы)
Для скалолазов - пробитые маршруты 3-7 категории сложности.Дахабский Горный Клуб. Школа Скалистого Дамана. (Альпинизм, египет, зимний альпинизм, тёплые скалы)
Для самостоятельных спортивных групп - консультации по маршрутам за рюмкой чая бесплатно!))
+дайвинг и виндсёрфинг в Красном море, +трекинг в Синайской пустыне.Дахабский Горный Клуб. Школа Скалистого Дамана. (Альпинизм, египет, зимний альпинизм, тёплые скалы)Дахабский Горный Клуб. Школа Скалистого Дамана. (Альпинизм, египет, зимний альпинизм, тёплые скалы)Дахабский Горный Клуб. Школа Скалистого Дамана. (Альпинизм, египет, зимний альпинизм, тёплые скалы)

Желающим поучений

- предлагаем поучиться в Школе Скалистого Дамана.Дахабский Горный Клуб. Школа Скалистого Дамана. (Альпинизм, египет, зимний альпинизм, тёплые скалы)
В горах Южного Синая, в районе Санта Катерина присутствуют идеальные условия для обучения техническому скальному альпинизму. Этому способствует наличие большого количества альпинистских маршрутов различного уровня сложности, возможность организации надёжной страховки на крепких гранитных скалах, устойчивая сухая погода, благоприятные температурные условия, позволяющие совершать восхождения практически круглый год, удобная инфраструктура деревни Санта Катерина и близкие подходы к маршрутам.Дахабский Горный Клуб. Школа Скалистого Дамана. (Альпинизм, египет, зимний альпинизм, тёплые скалы)
Мы предлагаем курс молодого Синайского бойца для начинающих, и курс лидирования на скальном маршруте для желающих совершенствоваться. Курсы соответствуют стандартам АМА Mountain Climber и Mountain Leader. После успешного прохождения курса, желающие могут получить соответствующие сертификаты АМА.
Дахабский Горный Клуб. Школа Скалистого Дамана. (Альпинизм, египет, зимний альпинизм, тёплые скалы)
Курсы ведёт инструктор АМА #1505 Михаил Хоменюк.

I. Курс молодого Синайского бойца.


Введение в традиционный скальный альпинизм для новичков.
Курс рассчитан на людей, никогда не занимавшихся альпинизмом и скалолазанием, и желающих приобщиться к этому увлекательному занятию в короткое время и в комфортных условиях. Предварительный опыт не требуется. Минимальный возраст 18 лет.
Дахабский Горный Клуб. Школа Скалистого Дамана. (Альпинизм, египет, зимний альпинизм, тёплые скалы)
Курс состоит из двух практических занятий на подготовленном скалолазном полигоне и двух альпинистских восхождений с инструктором в качестве ведомого. Занятия на курсе можно и нужно чередовать с традиционными Дахабскими развлечениями: дайвингом, фридайвингом, виндсёрфингом, кайтсёрфингом, экскурсиями и просто пляжным отдыхом. Курс соответствует уровню Mountain Climber АМА. По окончании курса желающие могут получить сертификат АМА (за дополнительную плату).

II. Курс лидирования на скальном маршруте.


Для желающих самостоятельно лидировать на альпинистском скальном маршруте.
Курс расчитан на людей, имеющих опыт восхождений на альпинистские маршруты, и желающих улучшить свои навыки и научится самостоятельно лидировать.
Дахабский Горный Клуб. Школа Скалистого Дамана. (Альпинизм, египет, зимний альпинизм, тёплые скалы)
Предварительные требования к участникам:
1) опыт участия в альпинистских восхождениях, требующих организации полноценной страховки.
2) опыт лидирования на спортивных скалолазных маршрутах.
Предварительные навыки можно получить на курсе Молодого Синайского бойца.
Минимальный возраст 18 лет.
Дахабский Горный Клуб. Школа Скалистого Дамана. (Альпинизм, египет, зимний альпинизм, тёплые скалы)
Курс состоит из полного дня практических занятий на естественном скальном рельефе, восхождение с инструктором в качестве ведомого, восхождения с инструктором в качестве лидера.
Курс соответствует уровню Mountain Leader АМА. По окончании курса желающие могут получить сертификат АМА (за дополнительную плату).
Дахабский Горный Клуб. Школа Скалистого Дамана. (Альпинизм, египет, зимний альпинизм, тёплые скалы)
Рекреационный альпинизм!))

14


Комментарии:
1
А манго в этом сезоне почём? )

1
Всё дорожает, увы. Уже 20 фунтов за кг просят, а это целый 1 евро!))

1
А как там с бандюками на Синае?
У нас пишут, что неспокойно.
И как добираться сейчас, когда полеты в Шарм перекрыты?

0
На Южном Синае всё спокойно. Добираться через Стамбул, или через Эйлат - проблем нет.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru