Горит моя осень...

Пишет ostaptsov, 13.10.2017 21:31

Предлагаю немного отвлечься от экстремальных героических подвигов и посмотреть нашу простую Баксанскую осень. No comments...Горит моя осень...
Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...Горит моя осень...

66


Комментарии:
1
Ох, как классно...
Аж душа заболела...

Спасибо.

0
Баксан, Баксан... Сердце заныло. Родной Баксан, родные горы.
Хочу и буду видеть вас...

9
Красивый и чуточку грустный вернисаж баксанской осени... Спасибо!

Горы Баксана, студёное утро.
Иней, как сахар, обсыпал траву.
Ветер осенний у края опушек
Ветки качает, срывая листву...

0
Обеда, какой же он красивый и до боли родной Баксан
Спасибо за теплый пост

4
Фотоотчерки Остапцова безоговорочно берут в плен наши души.

СПАСИБО!

1
>>> … Родной Баксан, родные горы.
>>> … и до боли родной Баксан.


Какие бы волны чувств ни накрывали, не надо бы перебарщивать-забывать: для кого Баксан – родной; а для кого – мир, где он только гость.

4
Поживи на Кавказе, поработай пару лет и тебе родным станет)))

0
Я поставил плюс vladu две тысячи десятому,имея ввиду, что настоящими хозяевами Кавказа являются местные жители ( в том числе и не "кавказской" национальности, например https://www.risk.ru/people/ostaptsov).Все остальные для них - гости. Местные жители часто и демонстрируют свою гостеприимность приезжим людям, в том числе из остальных районов России, а иногда и враждебность, если приезжие нарушают их культурные традиции и устои. Например, оголять своё тело на Кавказе не принято. Это- мусульманские традиции, и христиане, живущие рядом, переняли эту традицию. Да и мы не ходим в плавках и бюстгальтерах у себя дома.
Двойное дно высказывания vladа две тысячи десятого я заметил не сразу. Дорогая tamarius, родственная ты душа, если обиделась, то - извини.


3
Осень умиротворяющая, каждый год ты на мгновения останавливаешь нашу суету, даешь шанс подумать о главном, спасибо тебе!

Автору спасибо за фотографии.

0
Да что сказать? Спасибо! У многих из нас есть что добавить к этой галерее. Я же не зря выбрал свой ник. Поищу в своем архиве и вот прямо завтра добавлю свои, если они не хуже по качеству и композиции.

1



Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru