Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.

Пишет ostaptsov, 19.10.2017 20:07

В Терсколе и в Адыл-су.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.

Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.Продолжение романа с ОСЕНЬЮ.

31


Комментарии:
1
Не зря для многих из нас осень самое красивое из времен года, а в предгорьях это проявляется с особой силой. Спасибо за краски осени, Олег!

Осень зовёт нас с горами проститься,
Вечер над лагерем крылья простёр.
Падают, падают жёлтые листья,
Ветер тревожит шуршащий ковёр.

День уходя, стал намного короче,
Лето, что бабье, уже позади.
Всё холоднее баксанские ночи,
Гуще и чаще туман и дожди...

0
Классно! К предыдущей галерее Автора я добавил кое-что из района Терскола. А здесь крупные планы кизила прямо слюну вызывают!

2
Шрамы в горах зарастают удивительно быстро. Пройдёт всего лишь 50 лет, и во многих местах восстановится почвенный покров, вырастут берёзки и даже ёлочки.
Не верите?
Посмотрите, что стало с селевым выносом на озере Иссык.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru