Ура! Пре-мо-де-ра-ция!

Пишет entv, 14.11.2017 19:50

Спасибо редакции! Совсем недавно и совершенно незаметно на Риске появилась фича, перспективы которой раньше считались совершенно безнадежными - премодерация комментариев. Неоднократно она предлагалась, но всегда отвечали, что это противоречит идеологии сайта. И вот вдруг... Пишешь комментарий к посту и он появляется с пометкой "на модерации". Ну, наконец-то! Да здравствует порядок!

Хорошо бы только еще было узнать, как включать ее при написании поста? Как модерировать? Если это платная услуга, то как и сколько платить? Или это пока тестирование только?

17


Комментарии:
0
И у меня один раз такое сообщение было. Комментарий не был помещён.Я думаю это не во всех постах и не у всех авторов.

0
Ну, я надеюсь, что автор поста может по желанию ее включать. Посмотрим, что скажет редакция.

0
А редакция-то так и молчит. Интересно, почему? Я ожидал разъяснений. Видимо, включает\не включает премодерацию только она сама и вне зависимости от автора и его желания. И правила выбора, когда включать - коммерческая тайна. Странно. Логично было бы либо вообще не делать ее, как раньше и было, либо объявить, в каких случаях делаете. А "где захотим, там и сделаем" - выгодно, конечно, но как-то слабо соответствует старой официальной идеологии сайта.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru