Выше, чем 15 метров! Без эталона в Яншо!

Пишет @stankokorin, 21.11.2017 22:50

Сегодня весь день в дороге, что позволило сделать видео! Сейчас 4 дня находимся в Гуанчжоу, скоро старт! Можно почитать интервью для ФСР:

- Станислав, China Open, судя по критериям отбора участников, этакий мини чемпионат мира. Звезды и только звезды. Как относишься к такому подбору участников?






- Да особо отбора не вижу. На Всемирные игры отобраться сложнее, чем быть в 10-ке мирового рейтинга. По сути, этот старт ниже рангом, чем кубки мира, далеко не все сильные будут участвовать. Причин несколько: первой 10-ке все оплачивают, конец сезона и не все хотят ехать, дороговато. Но можно хорошо выиграть.

- Ты спонтанно отправился в Китай, или же еще на старте сезона знал, что после Кубка мира будет China Open и оставлял силы на китайский турнир?

- Слухи об этом старте давно ходили, ехать планировал, так как оплачивают, ну и в Гуанчжоу находится мой спонсор Кайлас, нужно показаться на глаза (смеется).

- Сам как настраиваешься на China Open? Также как на этап КМ? Или просто - бонус в конце сезона?

- Хочу хорошо провести время. Я уже две недели в Азии, и не всегда получается лазать эталон. Полезу на старых дрожжах. Я давно был настроен на отдых после последнего ЭКМ, так что активно отдыхаю до декабря, а там снова в бой.

- Повышенные призовые в сравнении с ЭКМ как-то влияют на твой настрой? Все-таки 2000 долларов за 6-е место не могут не радовать.

- Конечно, влияют (улыбается). Выйду выступать как на последний бой (смеется). Не думаю об этом, все будет стандартно: разомнусь, опробую трассу, квалификация, финал. Там посмотрим.

- Если не ошибаюсь, ты не в первый раз в Гуанчжоу. Куда-то в плане туристического интереса собираешься сходить? Или уже все интересное ранее посмотрел?

- Да, был три раза, город интересный, но не моего типажа (улыбается). Толпы народу, душно, пробки. Сейчас я в Яншо, что в 300 км, здесь приятно: скалы, чистая речка и воздух.

- Что после Китая? Кубок России в Екатеринбурге, а потом юбилейный Кубок России в Москве? Или просто отдых?

- После Китая еду в Сочи. Точнее даже не остаюсь на последний день старта. В Сочи будет учеба на тему медиа, журналистики. В общем, все то, что интересует меня последние годы. В Екатеринбург не еду. В Москве не выступаю, но буду снимать видео.

Источник: kOkO.s TV
28


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru