Награждение за заслуги в развитии альпинизма, скалолазания, ветеранского спорта

Пишет Mashkov-47, 29.11.2017 13:04

24 ноября 2017 г. в Центральном Доме ученых Российской академии наук на собрании туристической секции по поручению Рашкина Валерия Федоровича, депутата Государственной Думы, члена Президиума ЦК КПРФ, за заслуги в развитии альпинизма, скалолазания, ветеранского спорта, передачи опыта советского альпинизма и здорового образа жизни подрастающему поколению и в связи с юбилеями в торжественной обстановке состоялось награждение памятной медалью ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» представителей российского альпинизма.
Награждение за заслуги в развитии альпинизма, скалолазания, ветеранского спорта (чемпионат ветеранов, 100 лет ВОСР, совет ветеранов)
Москва, Дом ученых, 24 ноября 2017 г.


Награждение за заслуги в развитии альпинизма, скалолазания, ветеранского спорта (чемпионат ветеранов, 100 лет ВОСР, совет ветеранов)
Ю. Машков и Б. Садовский. Москва, Дом ученых, 24 ноября 2017 г.

Садовский Богдан Феодосиевич - руководитель туристической секции Центрального Дома ученых РАН, Мастер спорта СССР, кавалер Ордена «Эдельвейс» 1-й и 2-й степени.

Душарин Иван Трофимович - и в связи с 70-летием. Мастер спорта международного класса, кавалер Почетного знака «За заслуги в развитии олимпийского движения в России», Ордена «Эдельвейс» 1-й и 2-й степени, вице-президент Федерации альпинизма России, тренер по альпинизму Центрального спортивного клуба армии.

Зайцев Ким Кириллович - Мастер спорта СССР, кавалер Ордена «Эдельвейс» 2-й степени, один из руководителей альпинистского лагеря «Уллу-тау».

Маркин Сергей Михайлович - Гроссмейстер альпинистского ордена «Эдельвейс», кавалер Ордена «Эдельвейс» 1-й и 2-й степени.

Масюков Виктор Петрович – и в связи с 80-летием. Мастер спорта СССР, кавалер Ордена «Эдельвейс» 2-й степени.

Машков Юрий Викторович - и в связи с 70-летием. Заслуженный тренер РСФСР, кавалер Почетных знаков «За заслуги в развитии физической культуры и спорта в Российской Федерации», «За заслуги в развитии олимпийского движения в России», Ордена «Эдельвейс» 2-й степени, председатель Совета ветеранов альпинизма России.

Мысловский Эдуард Викентьевич – и в связи с 80-летием. Заслуженный мастер спорта СССР, Заслуженный тренер СССР, кавалер Ордена «Эдельвейс» 1-й и 2-й степени.

Онищенко Вячеслав Петрович – Заслуженный мастер спорта СССР, кавалер Ордена «Эдельвейс» 1-й степени.

Порохня Юрий Иванович – и в связи с 85-летием. Кавалер Почетного знака «Мастер спорта СССР», кавалер Ордена «Эдельвейс» 1-й степени, президент Федерации альпинизма Кабардино-Балкарской Республики.

Скурлатов Юрий Иванович - кавалер Почетного знака «За заслуги в развитии физической культуры и спорта в России», главный тренер сборной команды России по скалолазанию.

Слотюк Алексей Анатольевич - кавалер Ордена «Эдельвейс» 1-й и 2-й степени, президент Федерации альпинизма и скалолазания г. Москвы. Руководитель альпинистского лагеря «Безенги».
Награждение за заслуги в развитии альпинизма, скалолазания, ветеранского спорта (чемпионат ветеранов, 100 лет ВОСР, совет ветеранов)
Москва, Дом ученых, 24 ноября 2017 г.

44


Комментарии:
4
Люди достойные, награда спорная.

1
Третий справа - Мысловский, четвертый - Онищенко... Я не ошибся?

1
Не ошиблись!

2
Скажу, но не бросайте в меня камни. Подпишите, пожалуйста, фото перечнем фамилий (к примеру, слева-направо).

10
Машков, Маркин, Садовский, Порохня, Зайцев, Онищенко, Мысловский, Душарин, Скурлатов.

6
Достойные люди, много сил и времени посвятившие альпинизму и скалолазанию. Награда и правда не очень нравится, но главное, это внимание. Возможно, кто-то их не знает и просит подписать, а вот лично я знаю их в лицо! Поздравляю наших замечательных ветеранов с наградой!

6
Всех Ветеранов с наградой! Медаль кстати смотрится достойно.

4
1. Хорошо что наградили. Достойные люди достойны наград. Поздравления должны быть!!!
2. Если награждаемые согласились получить награду - значит они не считают награду спорной. Это главное и важнее чем то что это кому-то не нравится.
3. Кому не нравится награда - может отказаться от неё. В истории России были случаи отказа. Только, им надо сначала сделать что-то, за что захотят наградить

2
Поздравления и пожелания здоровья всем , кто отдавал и отдаёт часть души и много сил и таланта для развития альпинизма и скалолазания. Пусть даже их нет среди награждённых.
...И очень, очень жаль, что бедность и скудность нашего времени не позволят собрать и тех, кто в Республиках, ныне независимых государствах-Узбекистане, Грузии, Украине, Таджикистане, Киргизии, и других , развивал не только спорт ,но и создавал Клубы, альп. базы или альплагеря для развития.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru