Айда с нами! Или третий всероссийский фестиваль "100 километров от Рождества до Рождества"

Пишет tanyusha, 25.12.2017 16:37
25.12.2017 23:00 – 07.01.2018 00:00

Утро после Нового года.
Диалог:
– Ой, какое пузико. Мальчик или девочка ?
– Оливье.

Айда с нами! Или третий всероссийский фестиваль "100 километров от Рождества до Рождества" (Путешествия, туризм, фестиваль северной ходьбы)

Вы ищите Новогодние приключения? Не хватает риска и острых ощущений? Решили, что новогодний салат «Оливье» надо употребить под бой курантов в необычной атмосфере (например, под ледяным дождём, подвесив себя на скальной стенке)? Вы ещё молоды душой, а паспорт всё твердит, что пора успокоиться и жить размеренно (при этом острота ощущений остаётся неотъемлемой частью Вашей жизни)?
Тогда пошли в Новый 2018 год с нами!


Мы приглашаем Вас на всероссийский открытый заочный фестиваль по северной ходьбе «100 километров от Рождества до Рождества».
В этом году со своей идеей пройти 100 километров в рождественские праздники уже третий раз подряд выступила команда государственного Санкт-Петербургского университета «Нордики СПбГУ» при поддержке Всероссийской Федерации Северной ходьбы, спортивного клуба «Балтийские Орланы». Спонсорскую помощь новогоднему всероссийскому фестивалю оказывает любимая всеми нами компания Red Fox.
Опыт прошлых лет показал, что этот Фестиваль - это увлекательно, захватывающе, познавательно, интересно, спортивно и рискованно.
При кажущейся простоте идеи самого проекта: пройти, не уезжая далеко от дома, за 13 дней от Рождества по григорианскому календарю (25 декабря 2017 г.) до Рождества по юлианскому календарю (7 января 2018г) 100 километров, выбирая самостоятельно направленность и километраж ежедневных маршрутов, концепция проекта имеет глубокую спортивную, социальную и познавательную направленность.
Задачей спортивных команд является преодоление 100 км за 13 дней средствами северной ходьбы (с палками) с максимальной средней скоростью.
Старт фестиваля мы уже объявили 25 декабря 2017 года в 00час. 01 мин. по Московскому времени по всей территории России. Финиширует фестиваль 07 января 2018года также в 00час. 01 мин.
В настоящий момент в проекте выразили принять участие более 30 команд из 27 городов и населённых пунктов Российской Федерации. Общая численность участников и болельщиков около 200 человек. Это жители: Москвы, Санкт-Петербурга, Гатчины, Выборга, Твери, Мурманска, Магнитогорска, пос. Шапки Ленинградской области, Сестрорецка, города Набережные Челны, г.Котельничи Кировская область, Миаса, Жигулёвска, г. Златоуста, Челябинская области, г.Северска Томской области, Тольятти, Уфы, Петрозаводска, Томска, Челябинска, Череповца, Яхромы.
Более того, к нам присоединились команды из США г.Феникс штат Аризона, из Объединённых Арабских Эмиратов г. Абу-Даби, из Англии г.Латтерворт.
После подведения итогов предыдущих фестивалей, мы обнаружили, что более 30% участников в недалёком прошлом, да и в настоящем, занимались и занимаются альпинизмом или скалолазанием.
Все участники предыдущих фестивалей отметили новогодний драйв и ощущение масштабности данного проекта.
Представьте себе.
Раннее утро 1 января 2018г.
Вы просыпаетесь не личиком в салате «Оливье», а с вымытым лицом и уже с надетыми кроссовками на СВОИХ ногах. И это не случайно, т.к. ещё 31 декабря в прошлом 2017 году к вам пришло осознание, что пока вы спите за праздничным столом в центральной части России, на Дальнем Востоке уже кто-то наматывает километры, старясь вырвать у Вас победу.
В этом году по просьбе сильно занятых участников мы расширили время регистрации до 23час. 00мин. 25 декабря.
Если Вам нравится эта эта креативная идея, ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ к проекту! Вы не пожалеете! Срочно придумывайте название, и, то ли в одиночку, то ли с командой, пишите мне на почту tatiana_koval@mail.ru И уже сегодня можно прямо в путь!
Лёгких дорог!
С Рождеством и наступающим Новым Годом!
Айда с нами! Или третий всероссийский фестиваль "100 километров от Рождества до Рождества" (Путешествия, туризм, фестиваль северной ходьбы)Айда с нами! Или третий всероссийский фестиваль "100 километров от Рождества до Рождества" (Путешествия, туризм, фестиваль северной ходьбы)Айда с нами! Или третий всероссийский фестиваль "100 километров от Рождества до Рождества" (Путешествия, туризм, фестиваль северной ходьбы)Айда с нами! Или третий всероссийский фестиваль "100 километров от Рождества до Рождества" (Путешествия, туризм, фестиваль северной ходьбы)

Пойдет 0 человек
26


Комментарии:
2
Какова Снегурочка, а!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru