Голосуем за лучший пост декабря!

Пишет Редакция сайта, 10.01.2018 11:43

Голосуем за лучший пост декабря! (пост месяца, горы, риск)
Дорогие друзья, с наступлением нового года мы решили продолжить традицию награждать памятным подарком автора самого запомнившегося поста прошлого месяца. За лучший пост декабря победитель голосования получит настенный календарь с автографом легендарного австрийского альпиниста Петера Хабелера! Итак, чей же пост достоин награды?

UPD: победителем по итогам голосования на сайте и во ВКонтакте стал Константин Гузовский, он же putnik-kz - за уникальную публикацию "Раздумий" Анатолия Букреева!


11 января в 10.00 мы подсчитаем количество голосов на Риске и ВКонтакте – пост месяца определится по сумме набранных голосов.


Наши кандидаты декабря:


putnik-kz «Раздумья. Букреев Анатолий»
«...Роясь в архивах, я наткнулся на воспоминания Анатолия Букреева, ещё без заглавия. Он дал мне их в 1994 году для редактирования, но жизнь закрутила и я так и не выполнил его просьбу. Глядя с любопытством на эти пожелтевшие от времени листы, я вспомнил просьбу читателей Риска опубликовать его воспоминания».

old-vix «ПРЕОДОЛЕНИЕ» и картина «ДВИЖЕНИЕ НОЧИ»
«...Еще немного и к вершинам
смогу дотронуться рукой,
к их ледникам неистребимым,
и кулуарам снежно-длинным,
откуда реки мчат в долины
струёй прозрачно-голубой…»

Sergey Kapiton «Спасы №3. Или спасти рядового (корейца, зачеркнуто) корейцев»
«..."Гора должна быть покорена, и нами, ведь мы того достойны на сам Эльбрус падымались" и, навстречу своей судьбе, на гору падымалась группа корейцев экипированых до зубов на все случаи жизни на Эвересте.Так как Пик 7134 не Эверест - группа посчитала брать и тратиться на гида зпадло и неспортивно. Школа жизни на то и школа, чтоб урок состоялся, и он состоялся».

VladimirKopylov «Иллюзия Мечты цвета Бирюзы и Аметиста»
«...Многие слышали, что Она где-то есть... там на Кавказе... вдалеке за горизонтом... Мало, кто видел Ее вблизи... возможно, что никто и никогда не видел Ее такой...
Для абсолютного большинства Она так и останется - вершиной за гранью... Королевой Кавказа... вне Пространства и вне Времени... как на этой фотографии».

Pablo «Мечты сбываются!»
«...1 декабря 2017 года Ассоциация горных гидов Кыргызстана (KMGA) была принята в Международную Федерацию ассоциаций горных гидов (IFMGA). Единогласно на Генеральной ассамблее в Катманду. Событие историческое для тех, кто в теме . Эмоции и напряжение закшкаливали последние месяцы, и мы даже не сфоткали голосование».

ФанКав «Уходящий 2017. Годовой отчёт походника Буслаева :)»
«...Помимо этих походов я прошёл несколько походов с ночёвками по Жигулям и бесчисленное множество однодневных километражных и рельефных прогулок по нашей области, в которых почти каждый раз были новые люди.В общем, этот год был у меня весьма продуктивным и позитивным! Будет, что вспомнить в будущем :)»

SARMATS «Подражая Тарантино. Новый видовой маршрут на вершину Парсук-Кая»
«... решил воспользоваться приёмом гениального мастера – рассказать о восхождениях этого года в Крыму по сценарию «Чтива…» то есть с «зада на перёд», ну или как придётся. Вот и начну с окончания сезона – первопрохода на Парсук-Кая, что в Солнечной долине. Мы любим его за дух приключений. За то, что это Гора, а не стенка в общей Главной гряде (…первого ряда Крымских гор, Юго-Восточной части...)».


Команда Risk.ru искренне благодарит авторов за удивительные истории, которые интересно читать и перечитывать!



Какой пост заслуживает победы в рубрике "Пост месяца"?
20%
putnik-kz «Раздумья. Букреев Анатолий»
20%
old-vix «ПРЕОДОЛЕНИЕ» и картина «ДВИЖЕНИЕ НОЧИ»
5%
VladimirKopylov «Иллюзия Мечты цвета Бирюзы и Аметиста»
41%
Sergey Kapiton «Спасы №3. Или спасти рядового (корейца, зачеркнуто) корейцев»
3%
Pablo «Мечты сбываются!»
5%
ФанКав «Уходящий 2017. Годовой отчёт походника Буслаева :)»
5%
SARMATS «Подражая Тарантино. Новый видовой маршрут на вершину Парсук-Кая»
Проголосовал 41 человек. Воздержалось 0 человек.


79


Комментарии:
0
Результаты голосования ВКонтакте:

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru