Алексея Деньгина - с третьим золотом ледолазного сезона!

Пишет Елена Дмитренко, 12.02.2018 15:27


Запись трансляции. Трудность. Финалы

В Южной Корее завершился четвёртый этап Кубка мира по ледолазанию. В третий раз за зиму на верхнюю ступень пьедестала в трудности поднялся Алексей Деньгин, чему я искренне призываю порадоваться! Теперь мы знаем, кто продуктивнее всех готовился к этому сезону!
Хорошо выступили и другие спортсмены нашей сборной, так что гимн России в корейском Чеонсонге звучал не единожды!


Продолжая говорить о трудности, Максим Томилов на второй ступени пьедестала. Кореец Хейонг Парк - третий. Алексей Томилов - пятый, Николай Кузовлёв на этом этапе Кубка в трудности седьмой.

У девушек собралась и выиграла кореянка Вунсьон Шин. Мария Толоконина в этом году в трудности выше второй ступени не поднималась, к сожалению. Вот и в Корее у неё серебро. Ещё одна кореянка Ханнарай Сонг - третья. Катя Власова демонстрирует отличную стабильность, четвёртый этап подряд финишируя на четвёртом месте! Маша Эдлер - шестая.


Запись трансляции. Скорость. Финалы

Зато в скорости на этапе в Корее получились русские финалы.
Среди мужчин не было равных Николаю Кузовлёву - он заслужил свою победу. Серебро взял Леонид Малых, бронза у Владимира Карташева. Четвертым в финале стал Антон Немов.

У девушек в скорости золото у Екатерины Кощеевой. Серебро - у Натальи Беляевой. Третья на пьедестале - Екатерина Феоктистова. Четвертая - Надежда Галлямова.


Все результаты

С нетерпением ждём пятого этапа Кубка мира - после перерыва он снова пройдёт в российском Кирове в начале марта.

62


Комментарии:
0
МОЛОДЦЫ!)

0
Лишь бы мильдоний не нашли!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru