Слова и текст - группа Маркшейдер Кунст

10


Комментарии:
1
помните об УК, Михаил - незаконная предпринимательская деятельность, оказание услуг ненадлежащего качества. Три года условно - почти не срок - но это если повезет!

0
Мой дорогой друг, Сергей!
Я вас тоже люблю и ценю заботу о моей осведомлённости. =) Смысл в том, что у меня все документы в порядке. Заходите к нам в Крым, в офис или просто можем пробежаться по горам. Я вообще очень лёгок на подъём. Заодно и побеседуем, кто лучше знает законодательство )

1
это вряд ли прям все в порядке. Единственная (которую признает минтруда и прокуратура) школа горных проводников сделала пока 1 выпуск и вот на выходных едет второй. В принципе списки участников на руках. В реестре туроператоров Ваш номер какой?

0
Мне кстати, не нужно признание, наша группа самодостаточная. Кстати, о минтруд и прокуратуре. Можете написать им, я думаю, они вам расскажут, какой у нас номер и есть ли нарушения )

1
я не буду никуда писать, это не моя проблема, а Ваших клиентов. Хорошего дня.

0
Я ещё подумаю, взять ли Вас в наши клиенты, или нет. У нас строжайший отбор на Эльбрус. Мне нужны подготовленные ребята. У вас есть какой-нибудь горный опыт? )

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru