Мировой фрирайд-тур в Андорре! Старт запланирован на вторник!

Пишет Елена Дмитренко, 06.03.2018 03:10



Сегодня в 10.40 по Москве начнётся трансляция из Андорры, где на курорте Вальнор-Аркалис пройдёт третий этап Freeride World Tour. Из российских райдеров на этом этапе борьбу за место под солнцем и медали продолжит Анна Орлова.


Мировой фрирайд-тур в Андорре! Старт запланирован на вторник! (Бэккантри/Фрирайд, fwt-2018, fwt, соревнования, андорра, вальнор-аркалис, анна орлова, сноубординг, горные лыжи)
Фото: Freeride World Tour

Подготовка к этому этапу мирового тура не далась команде организаторов легко. 1 марта во время подготовки старта в лавине погиб один из гидов. Это, а также весьма сложная снежная обстановка мешали райдерам стартовать с тех пор по сей день. И даже во вторник шансы провести контест не стопроцентные.

Не дался просто этот мировой тур и Ивану Малахову. Вы не увидите его в списке стартующих лыжников. В последний день катания в Канаде Иван неудачно прыгнул, что привело к длинной записи в его медицинской карте...


Подробно о том, что произошло

"Разрыв передней крестообразной связки - отрыв в точке места крепления от бедра, полный разрыв заднего рога и тела внутреннего мениска, а так же повреждение внутренней боковой связки, импрессионный перелом (контузия) наружного мыщелка бедренной кости, неполный горизонтальный разрыв наружнего мениска".

Кататься в туре в этом году Ваня уже не сможет. Но получит injury wild card на следующий сезон. Только нужно поправиться и восстановиться полностью, что мы от всей души ему и пожелаем!!!

А пока будем следить за трансляцией и желать Ане Орловой успешного выступления!

СМОТРИМ! 10.40 по московскому времени!

56


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru