Отель "Корона" нуждается в реконструкции

Пишет Risk, 11.05.2018 19:32

Здравствуйте, уважаемое сообщество любителей экстрима и активных видов отдыха. Заряда батарейки в моем профиле, хватит на один пост и несколько комментариев, поэтому буду краток. Большинству из вас знакома хижина "Корона" на леднике Ак-Сай. Этот приют служил верой и правдой не одному поколению альпинистов и туристов всяческих мастей и вероисповедания. Нельзя промолчать и о том, какое значение имеет эта хижина в плане логистики, при организации восхождений в зимний период. В данный момент "Корона" в крайне жалком состоянии, поэтому мы, а именно ассоциация горных гидов Кыргызстана (KMGA), решили обратится за помощью к общественности. Сразу отвечу на вопросы особо любопытных донатчиков. Сумма сравнительно не большая, 2000$, поэтому не привлекаем общественные организации, ну и бюрократия затянет проект на долго. Соберем больше, значит подключим вертолет, меньше... будем забрасывать стройматериалы на своем горбу. Фиксированной суммы для поддержки проекта нет, как говорится "с миру по нитке голому рубаха". Отчет о проведении работ, обязательно выложу по окончанию реконструкции. А пока посмотрите на современные фотки и сделайте выводы.Отель "Корона" нуждается в реконструкции (Альпинизм, #ала арча)
Отель "Корона" нуждается в реконструкции (Альпинизм, #ала арча)Отель "Корона" нуждается в реконструкции (Альпинизм, #ала арча)Отель "Корона" нуждается в реконструкции (Альпинизм, #ала арча)

Да и о себе, чтобы вы знали кто скрывается за моим никнеймом. Мое имя Андрей Ерохин, я горный гид, альпинист и инструктор, думаю многие со мной знакомы, может некоторых обучал азам альптехники в альплагере Ала-Арча.

Удалил реквизиты банка, так как проблема осуществлять перевод.

Если проблемы возникают с переводом на этот счет, то используйте реквизиты моей карты.

Получатель: Ерохин Андрей Викторович
Номер счета получателя: 1280016006640065
Банк получатель: ЗАО Кыргызский Инвестиционно-Кредитный Банк
БИК 128001

Если перевод сопряжен с кучей проблем, то есть карта сбербанка доверенного лица в РФ.
Пожалуйста переводите на этот счет. Всем спасибо ребята, на полученные деньги мы завтра 16го мая закупим часть стройматериалов и начнем доставку к хижине.

Настя Черемных: Татьяна Валерьевна В.
Номер счета карты: 40817810638176618376
Банк получателя: Сбербанк России
БИК: 044525225
Корр. счет: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
КПП: 773601001
Номер Карты получателя: 4276 3800 2861 9273


Всем спасибо, надеюсь на понимание

79


Комментарии:
1
Удачи!

P.S Главное местных обитательниц оставьте на стенах...

0
Спасибо:) мы планируем их даже приумножить.

1
Лучше бы номер карты вместо реквизитов...

0
Номер карты в студию!

0
Номер карты в студии:)

2
Дело хорошее. Надо помочь. В Ерыдаге есть мысли построить под центром стены ( лучше ABC- под " носом Дорро") приют, ну примерно такой же, но после реконструкции. Денег не просим. Необходимы советы. Советы и от спортивных альпинистов и от специалистов по инфраструктуре спортивного ( восходительского) альпинизма.

6
Здравствуйте!
Проблема в том, что совершение валютных переводов на счет в иностранном банке может быть сопряжено с дополнительными сложностями и затратами для того, кто переводит. Например, в большинстве случаев для валютных переводов устанавливают не только какой-то процент комиссии, но и минимальную сумму комиссии, которая может составлять 10-20$.
Т.е. тому, что захочет перевести, скажем, 10$, придется заплатить дополнительную комиссию 10 (или даже больше) долларов.
Еще дополнительный вопрос - сложность этой операции может быть выше, нужно заполнить много полей, и т.п.

Лучше узнать, можно ли совершать перевод напрямую на счет вашей карты в Кыргызстане с карт других стран, какая комиссия может быть для отправителей.
Если этот вариант тоже не очень удобен, возможно, вам стоит найти доверенного человека в России (или других странах), который сможет собрать деньги на свою банковскую карту, привязанную к рублевому счету. После того, как он соберет деньги, он одной транзакцией вам все переведет. А может он вам вообще приедет летом и эту сумму сам передаст.

1
Переводы из России в Кыргызстан удобно было отправлять "Золотой короной".

0
Летом уже поздно будет, проект намечен на конец июня 2018го. Номер и реквизиты карты указаны.

1
До какого времени не поздно внести свой вклад? Просто не хочется заморачиваться с переводом из дальнего зарубежья, а приеду в Киргизстан ~15 июля, и хотел бы помочь гостеприимному отелю, в котором был несколько раз.

Фото 2009 года.

0
15го июля уже поздно

0
Золотой короной тоже вариант, в России можно переслать Дмитрию Павленко, я спрошу у него реквизиты.

0
Андрей, банком перевести та еще морока, пришлось и счет в usd открывать, форму полчаса заполнять и в банк звонить. Все-таки было бы удобней для всех на карту систем виза или мастеркард кинуть средства, это буквально два клика в любом приложении. А 1280016006640065 это не номер карты, это скорее номер счета, судя по тому что у Ассоциации номер счета похож (1280010119269121)

0
Добавил реквизиты, сбербанковской карты, используйте пожалуйста их для пречисления средств. Уже было совершенно несколько транзакций, потихоньку дело пошло.

0
Уважаемый Risk, гляньте в личку, пожалуйста

0
Перевел ,на Татьяну Валерьевну.удачи

0
Перевел на карту Сбербанка

0
Были в 16 году с Мишаней.Тогда ещё думали - "вот здорово было бы если бы кто взялся за ремонт.Красавчики.Перечислили на карту сбербанка.

0
Перечислил на сбер.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru