По средам «Мир глазами Точки Отрыва»

Пишет liya, 16.10.2007 17:34

Мы продолжаем вечеринки-лекции о странах, которые посетили наши друзья.
17.10.07 19:00
- Лекции на Дебаркадере от Саши Кузмицкого.
Тема «США: портрет страны глазами американиста»
Мировой лидер или мировой жандарм? Главный стратегический союзник или наиболее вероятный противник? Страна для подражания или самая тупая нация на Земле?
А, может, хватит уже ярлыков и мифов! Чего пристали! Комплекс неполноценности что ли? Страна как страна. Одна из 193 стран мира….

-DJ KefirLove

24.10.07 19:00
- легенда фотопутешествий Андрей Каменев в Точке Отрыва!
Каменев объехал семь десятков стран, преодолев на разных видах транспорта более четырех миллионов километров. То есть обогнул земной шар примерно 100 раз. Каждая поездка-это невероятное приключение, которое Андрей забирает с собой и показывает нам, но через свои уникальные фотографии и рассказы.
СЕГОДНЯ Вас ждет интереснейшее фотопутешествие по Австралии и Америке от Аляски до Мексики.

-DJ KefirLove

6


Комментарии:
0
Не спамьте, пожалуйста!!!!
Одного сообщения вполне достаточно!

0
ок, простите одного, так одного)еще раз извиняюсь)

1
Так уж получилось, Лия, что нашими правилами регламентировано размещение поста только в две категории. Если он подходит под большее количество рубрик, оставьте "события" и "разное".

Ваши извинения расценивать как просьбу удалить дубликаты или Вы подождете пока посетители проставят "Повтор информации" и опустят Вашу карму ниже плинтуса?

3
И в качестве совета: если вы хотите разместить информацию о различных событиях своего клуба, то соберите расписание в один пост, постарайтесь сделать это интересно (как сделать пост интересным можно поучиться на у победителей и призеров конкурса на лучший пост), всегда проверяйте не публиковалась ли до вас эта информация (в вашем случае Саша уже приглашал на свои лекции). В общем, если вы хотите пригласить к себе в гости, то попробуйте делать это тактично и ненавязчиво.

2
Вы можете удалить посты? Вот это новость... А почему не удалили скандальный пост про Кызыл-Аскер? И, кстати, как действует опция "бред (бессмыслица)"? Сколько человек должно так проголосовать, чтобы пост исчез?

0
Посты не удаляются по просьбе общественности, выраженные в виде комментариев к посту или отдельных просьб. Для этого есть специальная штука "Что-то не так?" — если ей воспользуется достаточное количество пользователей, то пост будет скрыт из общей ленты, автор же потеряет некоторое количество очков кармы и в случае продолжения своей малоконструктивной деятельности потеряет возможность размещать посты.

0
Вероника, прецеденты были и раньше. Я однажды очень просила свой пост удалить. Потому что из-за сбоя системы он опубликовался дважды (!!!). Я чуть не в истерике была.
А вот человек опубликовал одно и то же шесть раз... или семь? И ничего так, получает удовольствие, видимо...

По просьбе автора его пост, конечно, может быть удален.
Вот почему, собственно, пост про Кызыл-Аскер не мог быть удален. Автор-то как раз был ЗА публикацию.
Насколько я понимаю, если бы много человек нажало на "бред", пост мог быть задвинут. И я призывала на этот самый "бред" нажать... Но посту наставили спасиб, значит, он оказался востребован, как бы ни было это не приятно:-(.
Более того, еще и прозвучал вопрос: мол, чего это вы призываете всех жать на "бред"? Типа все равно грязное белье вытащено на свет...

0
Ну, я просто знаю много человек, которые нажали на "бред". Очень много! Так у меня вопрос, а сколько надо? 100? 200? И это вообще реально - с помощью "бреда" убрать пост? Или "бред" нивелируется множеством "спасибо"?


1
Да, пожалуйста удалите)

3
Я еще раз извиняюсь! Если я вам показалась нетактичной особой. Но в своих постах буду в следующий раз, более однозначна, тактична и ненавязчива. Трагически, скорее всего скажу, я надеялась на большую комплементарность и доброту. Я адекватный человек, достаточно, когда говорят раз и без лишних фраз. Еще раз мои извинения всем.

2
Отлично. Уверен, что в жизни вы вполне адекватный человек и тактичная особа. Но у нас тут свои правила, с которыми желательно познакомится до того как активно вливаться в дискуссию, да и просто осмотреться.
Позволю процитировать своего друга, который по такому случаю как-то сказал:
"Это как.. Ну это как если бы новичок зашел в церковь и посидев сказал — чуваки, я тут книжку такую знаю. Там есть говорящая змея, голая тётка и еще парень, который прикрывается листочком. РЕКОМЕНДУЮ!"
Прости нас, если мы не были достаточно добры и, как вы это назвали... ага, комплиментарны.

0
"...ибо грешен тот, кто ведает"
это к тем словам про церковь.
А правила будут мною выполняться и кажется типа "боевое крещение" тоже преодолено.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru