Валерию Розову на вечную память

Пишет Редакция сайта, 03.08.2018 12:41

Валерию Розову на вечную память (BASE, валерий розов, памятник)
Фото: Denis Klero/Red Bull Content Pool

Друг семьи Валеры Розова Светлана Сдобникова попросила распространить её обращение.
Все желающие знакомые и незнакомые, те, кто просто восхищался его гением, могут поучаствовать в благом деле и помочь собрать средства на памятник спортсмену.


"Друзья, уже семь месяцев с нами нет Валерия Розова. Нет его сумасшедших проектов на грани возможного, нет его улыбки, его рассказов. И все-таки он с нами.

Он остается планкой, к которой стремятся дотянуться те, кто много лет знал его по парашютному спорту, альпинизму, бейсджапингу, и иконой - для вновь приходящих в экстремальный спорт. Его не забудут - таких ярких людей не забывают.

И все-таки иногда стоит подтверждать делом тот факт, что мы его помним. Давайте всем миром соберем средств на памятник Валерию. Это то самое малое, что может сделать каждый из нас для него, его жены и сыновей".


Карта Сбербанка Андрея Розова (сын):
5469 3800 6134 2589

114


Комментарии:
1
У меня есть предложение, но не знаю, может уже запоздалое: можно объявить конкурс на лучший макет памятника. Например для Евгения Завьялова (Можете посмотреть в моих постах. Вдове очень понравился) делал Олег Остапцов. Деньги на памятник пришлю.

0
Перевел

0
В тему, но не памятника, а памяти ушедших от нас. Как лучше организовать поиск человека/группы, когда-то упустившего рюкзак на траверсе Северо-Зап. полей Эльбруса? На леднике Карачаул, ближе к левобережной морене с лед. Уллучиран нашли частично вытаявший рюкзак типа Ермак с вещами. Человека под ним вроде бы нет. Тщательно выдолбить из льда не успели: уже темнело. Выковыряли фотоаппарат Ломо-компакт с плёнкой ОрвоХром и забрали с собой. Отметили точку в GPS.

0
Как человек уже занимавшийся поиском, могу дать несколько советов, но тема поста этого не предусматривает, поэтому дальнейшее общение только через личку.

1
Я к сожалению не успеваю прочитать выше, но думаю нужно сделать и прибить доску памяти, в точки экзита

0
да Макс..

0
Вчера отправил...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru