Проект Дарк Каньон 340m. Роупджампинг Турция

Пишет LE][][, 19.09.2018 09:51
19.11.2018 16:36 – 25.11.2018 16:37

340м над гладью воды, на 90м выше чем самая высокая доступная прыжковая скала России, более 8 секунд свободного падения и всё это роупджампинг проект DARK СANYON!
Проект Дарк Каньон 340m. Роупджампинг Турция (Ropejumping, ropejumping, ropejump, прыжкисверевкой, тарзанка, бейсджампинг, basejumping)

DARK CANYON это хороший кандидат, чтобы стать домом для экстремальных видов спорта и приключений! Один из самых больших каньонов в мире, на дне которого течёт великий Ефрат и проходит вырубленная в скале дорога, то и дело исчезающая в тоннелях. Громадных скалы, которые завораживают своими масштабами, заставляя почувствовать невероятную силу и энергию этого - всё это выглядит достаточно впечатляюще, для того, чтобы это место заслуженно стало первым объектом опрыганым тобой с РОУПДЖАМПИНГ Турция!

Даже про путешествие по DARK CANYON говорят, что это тот опыт, который запоминается навсегда, а после прыжка, вы поймёте, что начинаете абсолютно новую жизнь! Момент полёта над пропастью, чарующий вид на долину, ощущение преодоления себя и самое ценное – чувство свободного полёта, это те эмоции, пережив которые, вы сохраните навсегда в своём сердце!

Проект Дарк Каньон 340m. Роупджампинг Турция (Ropejumping, ropejumping, ropejump, прыжкисверевкой, тарзанка, бейсджампинг, basejumping)
Фото команды RAPT

Хэштеги #ropejumpingturkey #darkcanyon
ВК https://vk.com/darkcanyon
Инстаграм https://instagram.com/project_dark_canyon
Дополнительную информацию смотрите в меню группы https://vk.com/darkcanyon?w=page-168808743_53371464

Пойдет 0 человек
12


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru