В Перечне перевалов появилась возможность для желающих загрузить перевал.

Пишет Виктор Зверев, 10.10.2018 19:51

Рабочая группа Маршрутного комитета Федерации спортивного туризма России по обновлению Перечня перевалов рада сообщить всем, что появилась возможность, которую давно просили многие - загрузка в Перечень всеми желающими информации по перевалам. На сайте Федерации tssr.ru в Перечне теперь есть кнопка "Добавить перевал". Прямая ссылка не нее ВОТ

Конечно, надо понимать, что сразу загруженные перевалы в видимой части Перечня не появится. Сначала загруженную вами информацию о них прочитают специалисты и примут решение. И в любом случае перевал появится не раньше, чем пройдет следующий сезон после прохождения.
Судя по всему, многие были готовы загружать перевалы. Будем рады потоку информации. Первые первопрохождения с помощью этой функции нам уже присылают.

Большое спасибо разработчикам сайта!

21


Комментарии:
-6
Показать комментарий

5
Сначала попробуйте выйти на уровень "старпёров из МКК". А потом посмотрим, что останется от Вашего хамства.

2
Данный Перечень является официальным документом, выпускаемым Федерацией спортивного туризма России. Поэтому утверждение экспертами включаемой в него информации необходимо. Но подавать предложения о первопрохождениях и изменениях может каждый желающий. И сейчас упростили технически процедуру подачи. Рабочая группа рассчитывает на увеличение потока информации в результате этого.

1
верная задумка, воспользуемся

0
Думаю, "загружать" (как предложение) -- пожалуйста. А "включать" (всем желающим) -- нельзя. Иначе, документ (классификатор) превратится в мусорник.

4
Именно такой подход реализован в настоящее время. А вышеописанная новая функция как раз и дает всем желающим возможность легко загрузить свои предложения. Которые потом будут рассмотрены специалистами.

1
Раз так, то предмета дискуссии нет. Осталось поблагодарить за созданную возможность.

0
Скажите, Виктор, почему вас нет в списке этой рабочей группы на сайте федерации?

0
Потому что я не участвую в самой работе над Перечнем. Меня просто попросили публиковать здесь сообщения о новостях этой работы. Тексты этих новостей я получаю и выкладываю.

-1
Тогда получается, что вы здесь - что-то вроде бота. А от кого получаете - не от entv?

0
Я, например, не знаю, какие из моих тур. первопроходов по Зап.Кавказу уже рассмотрены и планируются для включения в новый перечень, а какие нет. Наверняка, Миша с десяток моих перевалов предлагал. Если бы я точно знал, то, возможно, скинул бы несколько первопроходов по З. и Ц. Кавказу.

0
Если Вы хотите узнать, какие из Ваших тур. первопроходов рассматриваются, уже рассмотрены или планируются к включению, но еще не опубликованы, Вам лучше всего будет обратиться напрямую к руководителю или секретарю Рабочей группы. Их контакты опубликованы на http://www.tssr.ru/mountain/pereval/.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru